飞不过沧海的蝴

断奶要怎么办,求支招!

想带孩子一年再断,可是房贷的压力,老公要上班压力大,只能自己休完产假去上班了,可是断奶是一个过程,孩子怕不适应,只能婆婆帮着带,但是断奶说的容易,可有什么办法?

三个宝贝的妈妈s31u20

开始,先给宝宝选一款适合的奶粉,宝宝喝奶粉了,再添点辅食,慢慢的就断奶了,宝宝喝奶粉,吃辅食,那样你上班也放心吧

小月亮s40u77

一般孩子看不到你,想吃奶的时候给宝宝喝牛奶,几天就断了,要狠下心

nonos47u89

你是晚上回家的吗?可以把奶挤出来放冰箱啊,热好给她喝就行了,孩子太小离开妈妈好可怜啊

幸福人生s16u50

如果你母乳充足的话可以给宝宝买存奶袋,把奶挤出来放冰箱里,如果非得断奶你就喝点回奶药

怼沵的o想念

天太热尽量先别急着断奶,孩子热天本来就不爱吃饭,在断奶孩子容易生病,天凉快点在断奶比较好

徐皓妈妈

让宝宝喜欢喝奶粉再断吧,不然很难

俊宝北鼻

我的挺好戒奶的,第一天晚上宝宝会把头伸过来吃,不给他吃他就睡着了 哈哈

笑颜常开

我家还没断奶呢,想着自己不上班,也是第二个孩子(不要三胎),也是自己懒的原因吧,吃到秋天吧

凤凤o

断奶这还真不知道,但我见过我姐断奶,孩子受罪是一说,妈妈的身体也吃不消,看着涨奶涨的吃药

初心不变s73u82

就是那几天不让孩子见你,让你婆婆给喂奶粉喝,过几天就好了。

唯爱小萌宝

我都是直接断,宝宝最饿的时候给奶粉喝,先少后多

完美并不美s23u84

这个天气断奶不合适吧,天热宝宝食欲本身都会下降,再断奶,怕宝宝适应不了

玲妹妹s391a821

是啊,断奶是真的很难,但是我家这都不要受苦,因为我没奶,所以也没断奶之忧!

小猫煮鱼

我两个小孩都容易戒,因为我奶水少,都是混合喂养。我看人家戒奶是给奶奶带。不过小孩哭得很厉害

幸福的孩她娘儿

断奶前给孩子加上奶粉,如果孩子喝奶粉的话,真的就非常容易。

葡萄s181a262

断奶你就是出去,直接去上班也行,宝宝看不到你还好断点,

oooo嚭-oo-

先加辅食或者奶粉,一点点加。能吃辅食奶粉了再断

oDanos393a270

找催乳师给你回奶就好了,这样还不受罪

雪儿kitelee

断奶以后一般的自己可以逐渐回奶,不用担心的,半个月左右自己恢复。如果还没有回奶,可以口服维生素B6,喝点麦芽水有效果的。