冬天的猪宝宝

有宝妈知道妈妈社区的客服在哪里吗?

我申请活动中奖了,居然电话号码写错了[哭]

叶子s575a412

这个不太知道,我换号码第一件事就是换号码

葡萄s181a262

你可以马上换电话号码,她不是马上发货的,我上次就是这样的,改了后是改了的地址

唯爱小萌宝

在我的页面,拉到最下面,右下角那里有的

三个宝贝的妈妈s31u20

你中奖了,可以发个帖,管理人员看到会帮你传达的,你地址没错就行,到时候有快递单号你可以查到没到,到了你就去拿

婷婷玉立s58u38

只要地址不要错,你可以查单号看看寄到哪里了,到时自己直接去拿

夏唯夕s27u15

肯定是有客服的,但是我也不知道在哪里

爱家s131a163

啊?太悲催了吧?希望宝妈赶紧追回正确的手机号

幸福的孩她娘儿

你在活动帖的下方回帖,多回几遍,看看写帖子管理员能看到吗?

家有俩宝s10u68s25u82

可以跟社区管理员说一下,发个帖子呼叫管管就会帮你的,这样的话也要马上去改一改之前存的电话号码了呢!

os912a536

好像是有的,我之前看过,我给忘了在哪里了

辣妈661145s605a428

电话号码应该可以改吧!它那个下面写着可以联系管理员

盼兮s89u84

那也是马虎了,写错了号码地址不错应该能收到吧

一一宝宝s18u77

会法物流单号给你,到时候看物流信息也可以知道到了没

轩轩麻麻s94u19

打开社区,点我,然后看,设置,里面有客服的QQ号,工作日上班时间联系客服就好

sunnyos28u69

地址没错就行了,到时候不是有单号可以自己查的,留意一下就行了吧。

恺豫

有快递单号的 到时候和快递员联系也行

Io服了oYou

找不到客服宝妈就去百度搜索一下怎么联系

半世情缘

中奖会给你个私信的,你在信息里找,最下面有管理员的QQ号让你加

旭吖

电话号说的话应该没关系的吧,你可以找到物流单号的话打电话