Ifoyouocan

哺乳期月经不调正常吗

生完宝宝一直给宝宝喝母乳,宝宝现在马上一岁了,准备隔奶,。在宝宝十个月的时候来了月经,十一个月也来了,现在宝宝马上十二月了,这个月推迟了十二天没来,,,有没有宝宝跟我一样的症状,正常吗?

叶子s575a412

我没有,从有月经就一直正常,我是断奶后才来月经的

婉若星晨

对的,哺乳期间月经不调,我是宝宝四个月的时候来的,也都是推迟。

葡萄s181a262

生了孩子哺乳期是有点月经不正常,断奶后应该就好点了

初心不变s73u82

会不会是怀孕了啊,哺乳期月经不按时也正常啊。

静待花开s15u76

在哺乳期间月经不调是很正常的,因为激素水平还不正常,断了奶就好了

婷婷玉立s58u38

正常的,没事,有时几个月来一次,戒奶了就恢复正常了

完美并不美s23u84

正常的,哺乳期月经大部分都不准时,我家宝贝都十个月了,我还没来月经

夏唯夕s27u15

正常呀,哺乳期好多妈妈都不会来月经呢

爱家s131a163

我经常这样的。本来就推迟。哺乳更不正常了

诺宝辣妈s56u99

正常的,生老大半年才来月经,有的一个月就来了,体质不一样

家有俩宝s10u68s25u82

正常的,母乳期间月经不调是属于正常现象!等戒了母乳月经就会正常的!

lus600a982

正常的,我之前也有这样,后来去医院检查医生说哺乳期是属于正常的

以后的未来

你可以检查一下,我哺乳期月经周期很准时的

二胎妈妈s42u54

哺乳期月经不调,是正常现象,要彻底断奶了才会正常。

As681a242

正常的,哺乳会引起月经不调的!放心

雪儿kitelee

哺乳期月经不调是正常现象,是因为体内的激素水平不稳定引起的。一般来说,过了哺乳期就会恢复正常,建议平时注意小腹部保暖,多吃补气血类食物。