林家宝贝s35u58

宝宝昨天开始有点咳嗽、昨晚睡觉一点都不像以前那么好睡、老是醒、而且还有点哭闹、感觉他应该是那

宝宝昨天开始有点咳嗽、昨晚睡觉一点都不像以前那么好睡、老是醒、而且还有点哭闹、感觉他应该是那里不舒服、动一下又会咳几声、这是不是感冒了啊?还是说的什么病毒和细菌类的、我不会判断、这样又该吃点什么药呢?

小牛牛的妈咪639

睡觉时用被子把宝宝裹紧点,注意室内的通风和湿度,偶尔有点咳嗽没事。细菌和病毒是要化验才能知道的。

婷婷妈咪s815

有点感冒了,这么小宝宝肯定得看医生开药了

玲妹妹s391a821

宝宝生病了,人不舒服,不会判断的话,建议去医院看医生比较好,要不小宝宝会受苦!

汤雅茹o英菲尼

是感冒了,总是咳嗽可能支气管发炎,建议去拍个胸前。

辣妈345001s572a629

咳嗽就得吃药 给吃点抗病毒的 你可以带宝宝去看一下 看看是哪种感冒

os912a536

还是去医院看一下比较放心。让医生开一下药好一点。

婉蝶妈咪

宝宝就是因为不舒服才睡不踏实,也不能随便吃药的,宝妈还是带宝宝去医院让医生拿药比较好

悦悦妈s989

最好还是去医院看看放心些,感冒也分好几种,不好判断

柠檬味o

可以根据宝宝的症状和宝宝月龄先去药店买点药给宝宝吃,如果还没用再带宝宝去医院检查一下

两宝麻麻s40u90

宝妈,宝宝生病了要及时上医院看医生。不要拖着。

玥玥宝贝o

咳嗽的厉害不!轻微的咳嗽不用管他。如果咳嗽比较严重,需就医

辣妈206555s246a854

咳嗽可不是感冒,感冒会慢慢好的,咳嗽久了会气管炎肺炎啥的,去医院给你家宝宝看看吧,化验个血看看有事没?对症吃点消炎化痰的药

月亮是我啃弯的xy

宝妈先喂宝宝喝一点水,如果没有好转的话带宝宝去看医生,让医生看一看是什么情况

不吵不闹不爱了

宝宝是感冒了,不舒服晚上会不听话,最好去医院让医生检查一下,

雪儿kitelee

这种情况很有可能是感冒了多喝水不要受凉注意保暖和复查,应该是可以的一定要坚持按时用药少吃油腻荤腥的食物注意保暖和复查必要时及时输液治疗

婷婷玉立s58u38

感冒肯定会不舒服的,像我们大人一样,感冒睡眠什么的都难受,小孩也一样

幸福一生s46u67

这个也要你去检查才知道是病毒性感染还是细菌性感染。就是要验血才能知道的。医生给你开点药。

萱萱s836a625

去医院看一下,看医生开什么药来吃。