静待花开s15u76

怀孕期间除了螃蟹等凉性的食物别的基本上都是可以吃的,要营养均衡宝宝才健康哦

婷婷玉立s58u38

第一药物,第二还是药物,第三还是药物,我孕期没忌过口,小孩出生也胃口好,但是我天天都有补。

玲妹妹s391a821

不要吃上火的,不要吃寒性食物,像螃蟹,荔枝,山楂等都是不能吃的,其他都是适当的吃些!

夏唯夕s27u15

最好别吃药,火锅,麻辣烫之类的,这些煮不熟会有寄生虫,还有螃蟹性凉,会流产

小猫煮鱼

很多呢,我怀的时候总上妈妈社区那看不能吃的有什么东西

爱家s131a163

百度搜索一下。比较全面一点儿。毕竟宝宝很重要

葡萄s181a262

只有药才不能吃,其他的吃点都没得事,妈妈社区有个不能吃,你可以看看

诺宝辣妈s56u99

只要大夫没特别说,没要求,而且你吃了不觉得哪不舒服就都可以吃,我孕期是这样

lus600a982

冰的、凉的东西不能吃,螃蟹、虾不能吃容易滑胎

家有俩宝s10u68s25u82

山楂,如果在孕期生病也要到正规医院开药吃,前提要跟医生说明你怀孕,还有就是社区首页有孕期不能吃的说明你可以去看一下

以后的未来

像燕麦,山楂,螃蟹,桂圆,等都不能吃,可以查一下

ooos705a329

可以在妈妈社区上查呀 ,那个能不能吃

As681a242

寒性的食物少吃点,含糖过高的也不行!

得一宝贝

看个人体质,我没有忌口过,啥都吃,不过身体比较差,还是忌口好

玉洁敏儿

其实什么东西只要少吃点就可以,怀孕本来就是馋嘴的时候,哪样都想吃不是吗

张紫卉s693a540

有一些食物可能会引起先兆流产,比如说螃蟹、薏米。这些都属于寒性的物质,可能会引起子宫的异常收缩,所以在饮食上要特别注意。另外注意不要吃辛辣刺激的食物,这种刺激性的饮食也会造成子宫异常收缩,引起先兆流产的情况。

雪儿kitelee

精怀孕期间不能吃的食物包括腌制食品、油炸食品、罐头、浓茶、碳酸饮料、生鱼片等生食、油腻辛辣的食物