叫什么名字好呢

好愁 没人带孩子怎么办呢

没人带孩子怎么办 我又着急上班 找人带的话得多少工资呢

葡萄s181a262

没人带的话还是自己带吧,新闻好多保姆虐待儿童的

诺宝辣妈s56u99

工资不一定吧,有熟人介绍的,也有保姆公司的,不过觉得熟人放心一点吧

家有俩宝s10u68s25u82

现在带孩子都很高工资呢?奶奶不帮忙带吗?请保姆有便宜的也有贵的老戴的时间长短了!

辣妈345001s572a629

现在保姆工资不低的 我也是自己带孩子 有婆婆跟没有一样

As681a242

每个地方不一样的,孩子太小还是自己带比较好

ooos705a329

招人带的话,估计不便宜,而且感觉不放心

玉洁敏儿

孩子多大了,我家宝贝是三岁半了我还没上班,不是不想上而是没人帮我带,给别人带老公又不放心

得一宝贝

每个地方的行情不一样,宝宝大点,可以放到家庭幼托班,小的话,还是找家里人帮忙带

oo鲨滩s15u85

找人带还不如自己带,给别人工资,别人看的你会放心吗,磕到哪又该别人的不是了

青春不打烊s99u82

我也是没人带孩子,所以我到现在还没上班还是自己带孩子的,其实要是没人帮带孩子,我觉得还是自己带好,找别人带毕竟没自己那么细心,至少我是那样觉得的。等过过几年,宝宝大点就会好点,等宝宝上学了,我们就可以出来上班了,

小幸福s74u63

如果要找人带,那还不如自己带,自己带的放心,教育方面也比别人要好

多多o满满o妈咪

找人最好找信得过的人,不认识的人独自在家带宝宝感觉风险好大

阿苏s645a714

我也是没人带孩子就辞职在家自己带了,找人带不放心,而且我们这找人带每月的3000 左右,我上班工资也就3000多

茜茜宝贝全球购

跟家人商量一下,孩子爸爸,太小的话不要丢下宝宝自己,找保姆不靠谱

嘟麻s45u36

现在保姆工资很高的,而且谁带都不如自己带的好

透明玻璃杯s45u11

花钱找人带,我们这边得四五千一月吧,带的好不好还不放心,那还不如自己带

简单ooo幸福

婆婆呢?实在不行如果妈妈方便也可以让妈妈帮忙!

俩孩妈s34u51

孩子多大了可以送幼儿园吗,找人带会不会不放心呢

雪儿kitelee

可以等宝宝上托儿所了再去做点事情,没办法的话也是只能这么打算