桐宝贝妈咪s50u12

宝宝嗓子一直不好,声音也是哑哑的用什么药啊

仔仔妈妈s717a155

你这种护理方式有点问题。这种情况不要问用什么药,因为宝宝嗓子哑可能很多原因造成的,不同的原因需要不同的治疗方式或者不需要治疗;不能一上来就问药,因为不知道病因,乱吃药对小宝宝危害非常大 宝宝嗓子的问题,先观察几天,如果还有别的症状比如咳嗽,就过两天去医院化验,看是什么病因,然后才能吃药;现在不需要吃药

家有俩宝s10u68s25u82

可能喉咙有炎症,可以先给宝宝喝点小二七星茶颗粒看看,去火的,如果没效果在吃药吧!多喝水

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也经常这样,那是喉咙发炎,带去看一下医生,少吃上火食物

小哲s26u46

可以用消炎药头孢。另外一定要给宝宝多喝温开水。

幸福的孩她娘儿

去医院看了吗?是因为炎症引起的嗓子发炎还是上火了呀?

楠以入梦s70u56

嗓子哑,得到医院检查是什么原因的,不能先用药!!

雪儿kitelee

因为宝宝还小,也不能盲目的用药治疗的,建议应该带孩子去医院看看医生的好,通过医生的检查后在进行对症治疗会有很好的效果的

幸福的人o知足

你看看是宝宝上火吗?还是别的原因。?去让医生看看。

爱家s131a163

嗓子这个平常必须要多喝水的啊。无论大人还是孩子

Ao辰

还是去医院问专门的医生吧 宝宝小别乱用药

A始于青丝oo终

感冒了吗,或者发育不良,过段时间就好了吧。我家宝宝之前也是,现在好了

臭蛋臭妞她妈

最好去医院检查只要发育没问题,多喝水温水,少让孩子哭闹,慢慢会好

nonos47u89

你家宝贝多大年纪啊?太小的话可以注意点甘草水给他喝,过了一周岁的可以甘草和罗汉果一起煮给他喝

宇儿妈s14u36

小孩子的嗓子不是很好,也不要乱给他吃药,适当的给他喝点温开水,只要平时没有出现发烧啊,不舒服的情况,应该没事的。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院咨询医生了解吧