航航麻麻s15u77

宝宝的辅食?

你们都给宝宝吃什么辅食?我家宝宝马上就要九个月了一天三顿辅食是不是太多了不容易消化啊?你们都给宝宝吃的什么

玉洁敏儿

宝宝会吃就可以,如果有消化不良就不会吃了

哈哈s79u71

还好,每餐不要喂得太多。可以适当的吃的水果辅食

oo鲨滩s15u85

我早上给我家的吃鸡蛋羹,晚上给他吃的蝴蝶面,都爱吃就是不吃我打的东西

奶航and奶溪

我家宝宝那么大时吃的自己做的米糊还有馍,蒸鸡蛋

云朵s376

辅食加奶一起啊,奶还是主打的呀。吃容易消化的。

凯昕快乐

慢慢来,一样一样的来!尽量的都易消化些

辣妈437859s838a202

宝宝不消化可以少吃一点,9个月的宝宝一般的饭都可以吃一点,蔬菜,水果,粥

俊熙小宝s30u83

九个月可以吃很多种辅食了,青菜类,猪肝,蛋羹都可以做给宝宝吃,他越大越喜欢尝试这些不一样的东西

小幸福s74u63

我家八个多月了,不爱吃糊状的辅食,就爱吃大人吃的,粥,面条之类的

宸s24u76

这个时候的宝宝什么东西都能接受了,三餐不多

哈哈s82u51

早上吃个蛋黄,每顿奶里加米粉。吃饭时候跟我们大人一起吃点煮的菜

多多o满满o妈咪

吃鸡蛋羹,吃各种粥,面条,疙瘩汤,水果啥的,一岁以内的宝宝以奶为主

琳丽s483a224

米粉,鸡蛋饭,鸡蛋,排骨汤这些,还有水果,面条

阿苏s645a714

早晨蒸鸡蛋,只吃蛋黄,中午水果泥或者菜泥,下午面片或者稀饭,少量多餐

睿睿妈s524

我家的吃最多的就是米粉,现在才加点蛋黄!宝宝面条,米饼,其它的都没给宝宝吃!也没给宝宝吃咸味的东西

盼兮s89u84

可以吃大米熬的粥、蒸鸡蛋、适当的水果或果汁

嘟麻s45u36

一天三餐很正常,两餐奶之间就加一餐米糊,怕吃多,可以控制下量

透明玻璃杯s45u11

那是有点多了,两次就够了,辅食吃多了不好消化,而且影响奶量

小小陈妈妈

我们十五个月之前吃母乳就不怎么爱吃辅食

简单ooo幸福

我家这个都一岁四个月了,不爱吃辅食,饭也不爱吃!绞尽脑汁

酒窝oo浅笑

我家宝宝有时候跟大人一起喝点小米汤或者面汤,有时候给他加米粉,我觉得我现在是个假妈妈

张紫卉s693a540

就做一些粥类,还有水果泥什么的比较好吧,宝宝一岁前最好不要吃什么咸的东西

雪儿kitelee

9个月的宝宝可以一天吃两次辅食的,可以吃点蔬菜、水果泥、肉松、小面条之类的来增加营养了。