小鱼儿s909a527

两次奶中间喂米糊,第二次喂奶的时间是喂米糊后三个小时吗?还是跟前一次间隔三小时就好

不离不弃s24u44

宝宝6个月可以4小时喂一次奶,中间2小时的时候加点米粉。

冬日暖阳s36u10

看孩子吃的多少,如果多,能顶一顿饭,就三小时,少就半小时后都可以喂。

婉蝶妈咪

这个没有一定固定的时间的,要看宝宝的饥饿程度

宇馨s48u45

我带着孩子忙的,没有这么严格的时间要求的,孩子孩子感觉饿就给喂些吃得,可能时间控制的好,孩子喂的更好吧

封芯锁愛

宝宝多大了,我家宝宝四个月一般三四个小时喂一次哦

SHENGoMAoMA

喂米糊喂的很少吗?如果喂的不少也要过三个小时在喂

好o好的s64u47

跟喂米糊隔三小时左右,吃奶隔三小时,你加了餐米糊了,两奶还是隔三小时,宝宝怎么吃的进去

幸福的孩她娘儿

不用卡时间卡的特别准,大概时间就行,如果孩子饿了就让孩子吃呗。

乌拉s47u52

都可以,米粉吃的少就早点喂奶,吃的多就晚一点

张倩s54u10

还要这么讲究呢!我都不懂,没在意这些

进进s88u23

我家是喝了奶粉一个小时之后喂米粉。然后就是宝宝什么时候饿了再喂奶粉。

想你s707a856

看你喂米糊的量了,如果米糊都吃饱了就可以

不吵不闹不爱了

看宝宝好不好消化,肯不肯吃母乳,一个宝宝一个样,我家的一岁多了,邻居家宝宝七个月比我家宝宝还能吃

雪儿kitelee

米糊,是在两顿奶之间喂的,一开始喂的不多,要等宝宝适应后才增加,另外纯米粉宝宝不爱吃,营养也不全面,可以在里面加些菜泥、香蕉泥、南瓜泥之类的,宝宝就爱吃了。米粉不要喂太多,宝宝容易便秘 ,要注意补充水分 。

欣欣o安安

我一天喂一次米糊 ,我都是中午喂的

爱家s131a163

其实喂了迷糊一两个小时就可以喂奶的。不用太久