悦宝妈s979a323

宝妈们怎么看待类似问题???

宝宝都满月了.脐带还没掉.这是怎么回事.宝妈们有没有遇到类似的问题

哈哈s79u71

清洗的不够彻底哦,每次都要用碘伏好好消毒清洗才行哦

俊熙小宝s30u83

我家宝宝也是这样,有的小朋友掉的晚些,要注意卫生,还有保暖问题吧

仅此而已os10u93

没遇到过,我家宝宝7天就掉了,宝宝脐带有没有发脓,可以去医院咨询,

阿苏s645a714

我家宝宝12天的时候脐带掉的,有的宝宝时间长一点,不放心就到医院去看看

睿睿妈s524

只要看着正常,不发炎红肿的就没事,自己慢慢的就会掉落的!

盼兮s89u84

你有给宝宝天天洗澡吗?我们一个星期就掉了,洗澡后掉的

嘟麻s45u36

只要宝宝脐带部位正常,没有异常就没什么事的,正常消毒

小小陈妈妈

我家宝宝是过了半个月掉的,每天擦碘伏过了半个月一碰就掉了,时间长不掉要去医院吧

酒窝oo浅笑

满月还没掉?你去医院问下医生,这个没听说过这么久没掉的

依涵s742a770

没事的,我家两个月的时候才掉,记得每天给宝宝消毒保持干燥

海清s450a934

基本10天左右就掉了,你应该去医院看看了。

一一宝宝s18u77

一般几天十几天就掉了,一个月没掉不正常吧,去医院看看

彤彤妈妈s75u15

我两个宝宝都是15-20天就脱落了,早晚用安多福清洗

小茗魔王

是不是弄湿了,保持干燥很快就会掉的

soocrazyo

没有,我家儿子女儿都是二个星期左右自己就掉下来了,

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝的脐带脱落的晚一点,我家宝宝也是20多天才脱落的,有的宝宝脱落的早点

小哲s26u46

应该正常。可以抱着宝宝去医院问问儿科医生。不要去扯掉脐带。

sunnyos28u69

我的好像第五天还是第四天在医院洗澡的时候就掉了,掉了我都不知道。没见过这么久的。

赵真真

我记得我妈说我的脐带一个月才掉的,宝妈如果实在不放心,可以去问问医生。