辣妈475482s275a971

口腔溃疡怎么办

宝宝发烧。舌头上有口腔溃疡怎么办,是不是口腔溃疡引起的发烧

俊熙小宝s30u83

多喝水吧,口腔溃疡会引起发烧的,注意食欲清淡

简单ooo幸福

应该是的!我家老大那时候都发烧快一个星期,发烧也不高,就是反复,

酒窝oo浅笑

孩子生病你带她看看医生问问医生怎么回事

彤彤妈妈s75u15

要注意是口腔溃疡还是上呼吸道感染又或者手足口病哦

sunnyos28u69

应该是口腔溃疡引起的,多喝水少吃刺激性食物。

佳宝宝s150a751

多给宝宝喝点水。宝宝火大,给宝宝喂奶,宝妈吃的清淡一点

萱萱s836a625

上火了,医院有给宝宝口腔溃疡的喷雾剂。

勿忘初心s48u20

建议宝妈到医院咨询一下医生。可以更好的做准备。

悦悦妈s989

应该是,去医院检查一下看看,喷小儿喉剑喷雾挺好用的

小雨麻麻粑粑

去医院看一下比较好,发烧原因多。口腔溃疡没大问题,缺什么

SHENGoMAoMA

宝宝口腔溃疡有一个药水可以治疗,去让医生治疗一下

天一s24u47

用点冰硼散啊,好的很快的两次就好,药店有卖

半世情缘

口腔溃疡不会引起发烧看看嗓子没有发炎吧如果嗓子发炎了才是造成发烧的原因

喂了再偷猫粮

先看看孩子的嗓子里有没有确定下是不是疱疹性咽峡炎。给孩子买儿童型的开喉剑,每天多喷几次。发烧超过38.5就吃退烧药。哄着孩子多喝水,给孩子喝点温开水,别太烫了一喝嘴疼

幸福的孩她娘儿

带孩子去医院看了看吗?医生怎么说,应该有喷的药,喷喷会好的。

小雪

是发烧烧的,烧起了口腔溃疡,让宝宝多喝水

笑颜常开

买点开喉剑喷雾剂,然后平时多喝水多吃去火的水果

馨馨妈s97u43

有可能有这个原因,宝宝太小不知道能用什么药,最好多喝水吧

雪儿kitelee

一岁的宝宝口腔溃疡引起发烧的话,这种情况,建议带宝宝上医院去看一下比较放心。