晓笛o

怎么分恶露跟月经?

恶露走后,多久来月经?10号恶露停了一天,10那天来了白带,第二天又来血了,而且还特别多,是月经吗?

哈哈s82u51

应该不会这么快来月经哦。我以前恶露最后也是断断续续的,很长时间

琳丽s483a224

应该是的吧,我40多天的时候来月经的

刘毛豆

应该不会,你恶露走了没有那么快来月经的,应该还是部分恶露没干净

sunnyos28u69

还是恶露吧,因为我之前也是这样,恶露停了几天,然后又来血,一直到四十多天去检查,说有淤血没排干净。

恺豫

我体检时医生好像说是假性月经 到42天体检了吗 到时候问问

萱萱s836a625

产后42天不去做检查吗,还是看下医生比较放心吧。

落叶辣妈

不是很清楚,建议看医生。我当时也是这样的,去看医生了,医生说是例假,

勿忘初心s48u20

宝妈要多注意身体的变化,觉得不放心可以做个复查。

孤单s59u33

应该不是月经,恶露来的,我是四个多月的时候来月经的,但是有些人早有些人晚

赵真真

我觉得是月经,毕竟都出现白带了,我是三个月来的月经。

小雨麻麻粑粑

恶露有些人三十天,有些人四五十天,可以判断下一星期就是月经阿

雪儿kitelee

恶露是产后2周之内出现的阴道血性分泌物,随着时间的延长会变成无色分泌物的。而月经则是一月一次,一般产后1-9个月出现的阴道流血就是月经。