墨士

宝宝感冒了可以打流脑疫苗吗?

小幸福s74u63

不可以的,感冒期间抵抗力下降,疫苗就是注射的病毒很容易得那个病的

多多o满满o妈咪

宝宝感冒的时候任何疫苗都是不能打的!停药必须一个礼拜才能打

睿睿妈s524

宝宝生病都不打疫苗的!我闺女已经两个月没打啦,这段时间老是生病,没法打!要等到宝宝好啦,最起码一个礼拜才给打!

遇见s16u15

这个最好是去咨询医生比较好,这种事可不能大意

学着改变自己

建议不要打或者咨询医生后再决定是否注射疫苗。

小阿丹s23u78

可以的,感冒的时候,这肯定不能的,我家宝宝就是拉臭臭拉稀的时候也不能打预防针

婷婷玉立s58u38

肯定不行的啊,先把感冒弄好,好一个礼拜在打吧

一一宝宝s18u77

不止这个不能打,宝宝有任何一点点不好都不能打疫苗,会引起生病

彤彤妈妈s75u15

不能打预防针,等感冒好了再打,可推迟不可提前

誰洅議

感冒了是不可以打预防针的,拉肚子和发烧也不可以

小茗魔王

宝宝感冒了长湿疹了拉肚子都是不能打预防针的

婉蝶妈咪

不可以吧,不然打了宝宝抵抗力底,感冒不容易好

轩轩麻麻s94u19

不要打,等孩子感冒好了再打,我家宝宝就是这样的,你每次打的时候工作人员都会问,孩子是否感冒,如果感冒都不会给宝宝打

小白s20u97

宝宝生病期间还是不要打疫苗吧,这段时间抵抗力比较弱,等宝宝好了可以补打的

sunnyos28u69

尽量等宝宝身体好了再去打好一点吧。

小哲s26u46

亲是不能打的。影响效果。特别是吃了感冒药后。一定等到好了后在打