刘毛豆

多少会有点的,如果刚生不久,还没那么快恢复,过段时间就会好的

遇见s16u15

我是月子里没穿袜子走路的时候脚后跟像是有东西扎着似得疼,腰不疼,生的时候腰疼肚子不疼

小小陈妈妈

我是抛妇产,生完孩子疼了好几个月特别疼

酒窝oo浅笑

这个你得去医院问问医生看看怎么回事

玲妹妹s391a821

产后身体虚,多补补,多休息,会好的,宝妈加油!

婉蝶妈咪

如果腰部胀痛症状比较轻的话,可以通过热敷按摩,这样能够有利于促进血管的扩张,加速血液循环

恺豫

产后多久了 多休息 少坐多躺 不要拿重物 有条件的话让别人把宝宝抱起来放你怀里 不要直接抱

勿忘初心s48u20

宝妈要慢慢来找对方法,慢慢缓解。宝妈辛苦了!

Io服了oYou

这种情况宝妈还是咨询一下医生看看怎么调理

七叶草s587

我也是腰特别的酸,没办法要带孩子,只能等孩子大一点会好点

半世情缘

腰痛是你没有休息好,抱孩子抱的多了,喂奶的姿势对吗?

小雪

宝妈好好做月子,没事别老坐着,看看月子里能养起来不

月亮是我啃弯的xy

你是月子里坐着喂奶了吗?最好不要坐着喂奶,躺着喂奶,时间长了腰就会好一点的。

静s62u33

注意休息,少弯腰拿东西,适当下床走走

雪儿kitelee

有专门做产后康复,盆底康复,颈肩腰腿痛,康复的地方可以去看一下。可以按摩正骨手法,还可以针灸针刀浮针等等,超声波理疗康复也是有帮助的