小雨麻麻粑粑

哺乳期月经不正常吗

6月25号,第一次来例假,7月份,没有,,现在8月13号,还没来,感冒半个月,吃了好多药就是不见好,别人劝我测测试纸,剖了俩,老二才10个月,不敢想象,害怕,我坚信不会是有了,下定决心,明天还是去买个试试吧,早死早超生,阿弥陀佛

小雨麻麻粑粑

按说不会不正常的,如果第一次来了,往后即便日期不太准确,但是也没道理说来了又没了。还是测测放心

小雨麻麻粑粑

哺乳期孩子五个月的时候来的月经。剖腹产,正常

七叶草s587

哺乳期容易大姨妈不正常啊,不过也要注意身体,怀了就麻烦了

天一s24u47

你好大胆,就算没大姨妈,也是回怀孕的,以后还是小心点

喂了再偷猫粮

买个试纸测测放心了,一般刚开始月经都是不太正常。不定什么时候来一次

乌拉s47u52

呵呵,你这话说的,不行就买个试试,人丁兴旺啊

窦丽英s23u20

有的宝妈会铺乳期来一个月之后就不来了,希望你是那样的哦!这样知识个别的人少数

嘟嘟s541a797

去试试吧,我再试之前也是特别害怕,就怕有了

影宝贝s66u78

试试看是不是怀孕了。如果不是。那就是说明你身体还没有恢复好。要不然就是。月经不调。去医院检查一下。

辣妈615729s142a549

我觉得你都俩娃了,肯定比我这一胎的有经验,我月经都没准过

月亮是我啃弯的xy

是的,哺乳期月经不规律是正常的,偶尔来一次,也有可能推迟或提前

阳仔s23u37

赶紧去买个试试吧不然就光想着这个事

笑颜常开

各人体质吧,我是挺标准规律的。宝妈可以买个试纸看看