小雨麻麻粑粑

用豆浆机给宝宝做米糊的方法都有哪些

小雨麻麻粑粑

强烈建议你不要自己做米糊。自己做的米糊含铁不够。要买做好的“含铁米粉”,这样宝宝不会贫血

Smile40

豆浆机打会不会多了点,吃不完又浪费,买小点的辅食机也挺好。做辅食可以放芝麻,花生,莲子,核桃,淮山之类的,也可以放南瓜小米,红豆啥的

好o好的s64u47

可以加各种水果,蔬菜~和米糊一起给宝宝吃

幸福的孩她娘儿

我经常用豆浆机给宝宝做迷糊,可以做大米和小米糊,红枣的,宝宝喜欢就行,就往豆浆机里放水,然后放入米,然后点上米糊键20分钟就可以享受美味了。

伊琳妈妈5544

有些是可以煮熟的吧,有些可能只是打碎。看不同的豆浆机的米糊功能,把需要的材料一起打。

多多o满满o妈咪

我一般是加点花生,大枣,核桃和米,直接按个营养迷糊就好了

小橙橙爱

豆浆机上有米糊的那个选项,宝妈选择就可以了。

幸福的人o知足

可以用大米呀,嗯放上小米呀一起打。或者是放上南瓜地瓜和那个胡萝卜?

欣欣o安安

没用过 ,都是买现成的 ,就用六七十度的水冲开

萱萱s836a625

我比较懒,我都是买现成的迷糊的,要么就是熬粥。

婷婷玉立s58u38

可以买辅食机做,前提是宝宝要吃,不吃买了也没用,我就是。

涵涵妈s79a34

各种米都可以打,小的话就小米,红枣,可以加点核桃,胡萝卜,南瓜都行