ooo惯着我的人

求解:我的爷爷和我的孩子隔着几辈人?

我老公的爷爷,和我们的孩子算是隔着几辈呀?有点蒙~三辈?还是…四辈[尴尬][尴尬][尴尬]

相遇的魔咒

隔着两辈啊,中间隔着你公公然后就是你们这一辈,你孩子算第三辈,所以中间是隔着两辈!

oyo唸oo

你爷爷是一辈,你公公是一辈,你老公一辈,你家孩子一辈

番茄你个西红柿s80u81

两辈辈啊,你老公和他爷爷就隔着你公公婆婆这一辈,再加你们的宝宝,中间隔着两辈。

好o好的s64u47

你孩子是第四辈,你们可以说四世同堂。。~

喂了再偷猫粮

很简单的,隔着两辈啊,你公公一辈,你老公一辈。

乌拉s47u52

你的爷爷和你的孩子是四辈,中间隔了你爸爸和你这两辈

静默o安澜s73u28

爷爷一辈人 中间有父母一辈人 加你老公又是一辈人 孩子又是一辈人 共四辈人 中间隔了两辈人

小雪

你老公爷爷一辈,你公公一辈,你老公一辈,你孩子一辈,隔三辈人

柠檬醋

你孩子到你老公,你老公到你老公爸,你老公爸到你老公爸的爸,你说几辈?

影宝贝s66u78

上面是三辈了.到你孩子那就是四辈了 你算一下。你的孩子叫你老公的爷爷 叫太爷爷。你老公的爸爸叫爷爷。叫你老公。爸爸。最后是你孩子

嘟嘟s541a797

三辈人,三世同堂,这些个东西我有时候都么算清

颖宝s20u89

三辈吧,你爸爸,你们,然后你们孩子,我就是这么想的,不知道对不对,你说盒着几辈,如果说一共是几辈到你孩子就是四辈了

爱宝宝s73u44

三辈,你老公爸一辈,你老公一辈,你孩子一辈,三辈

月亮是我啃弯的xy

一共应该是四辈人,你的爷爷一辈,你的爸爸一辈,然后你一辈,你的孩子一辈,隔着的应该是两辈人。

心瘾s73u35

孩子一辈,你老公一辈,你老公公一辈,你爷爷一辈,这是四世同堂