辣妈927095s637a726

哺乳期来大姨妈奶会减少吗

感觉这几天奶没有了???

oyo唸oo

应该不会减少吧,好像没听说过会减少

ooFeieroo

我觉得不影响吧,尽量还是少吃多餐,均衡营养,奶水充足

洋芋妹儿麻麻

哺乳期大姨妈奶量减少是正常现象,平时多喝点牛奶,按摩按摩

七叶草s587

没有太多的关系,我是一直奶少,九个月的时候来的大姨妈,感觉变化不大

番茄你个西红柿s80u81

应该是是不会影响的,奶量主要与小宝宝吃的多少有关,是不是最近小宝宝吃的少了?

天一s24u47

应该没有,呢多喝汤水,这样奶水多了

小幸福s74u63

好像是会有影响的,来大姨妈母乳就少了

乌拉s47u52

只听说哺乳期来大姨妈会影响奶水的质量

小蕊妈妈o二胎

嗯,会减少的。我奶就比较少,如果来大姨妈了会更前的!

本本妈咪

是的,我来大姨妈也是那几天感觉奶水没有多少

嘟嘟s541a797

不会,跟平时一样,可能再别的原因呢哦

小雪

奶不会减少,大姨妈是身上的脏东西,奶水是吸收的营养成分

影宝贝s66u78

有得会。有的不会。 看个人。我哪时候好像没什么影响

麦麦s801a529

会有所不同的走了就好好起来的不用担心

莫小弯

心理作用不会变,不要一直想,不然就会少,等过去几好了

雪儿kitelee

来经期的时候是比较的容易引起奶水偏少的现象,这个是属于正常的;等经期之后自然的就是可以恢复正常的,也是可以多吃猪脚汤那些的食物促进奶水分泌

葡萄s181a262

不影响的吧,主要还是要吃点营养的,出了月子也要偶尔喝喝汤