小星星s631a629

孕晚期被老鼠咬了怎么办

孕晚期被老鼠咬了可不可以打预防针

oyo唸oo

啊?怎么会这样?最好去医院就医,听医生的

ooFeieroo

应该可以打吧,毕竟是动物很脏带有很多细菌,不打感染的话后果也严重啊

七叶草s587

这个要问医生吧,我们也不知道的,下次注意点

天一s24u47

还是去医院检查一下吧,放心,老鼠怎么咬人啊,家里没其他吃了吗

半世情缘

怎么能被老鼠咬了呢?买老鼠粘,老鼠夹,在买只小猫抓老鼠

本本妈咪

应该不用打吧打的话就怕对小孩不好

小雪

孕妈去看看吧,看看要不要打针,对宝宝有没有影响

晨晨妈咪s28u48

我天,你这咋这么吓人,为什么会被老鼠咬到,还是去医院吧

柠檬醋

宝妈怎么那么不小心,老鼠咬到你了吗?去医院咨询一下医生,以后小心点

楚妈妈s57u12

不是吧?要去医院看看才行,好像可以打的。

影宝贝s66u78

去医院检查一下。比较好。毕竟快生了。 看看会不会对宝宝有影响。比较好 放心点

莫小弯

要去看一下医生,但是要到的时候有没有做无防护措施,消毒那,尽快看医生

辰宝莹宝

问问防疫站吧,怎么会有老鼠咬你,这老鼠太可怕了

Io服了oYou

宝妈赶快去医院咨询一下医生看看别再耽误了

雪儿kitelee

孕期内被老鼠咬伤皮肤出现出血情况,建议及时接种狂犬疫苗,鼠类也属于哺乳动物有可能携带狂犬病菌,建议及时使用酒精,碘伏,双氧水等,进行清创伤口后接种狂犬疫苗处理。

葡萄s181a262

去医院问问医生吧,现在的老鼠不像以前的老鼠吃粮食,现在老鼠脏的很

志豪妈妈s65u74

我也被咬过,就用酒精洗了一下,也是孕期都隔几年了,没事了