李暁杺s586a801

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

七叶草s587

是上火的原因还是泪泻不通,这是有区别的,所以去看一下医生好一点

喂了再偷猫粮

那是上火了,给宝宝多喝水。用医用脱脂棉蘸取温水给孩子擦擦,切记两个眼睛不能用同一个脱脂棉,以防交叉感染

乌拉s47u52

给宝宝滴点眼药水就行了呀,效果很好的

小雪

宝宝是不是上火宝妈多给宝宝用温水擦洗,让宝宝多喝水,宝妈多喝水

嘟嘟s541a797

上火了,可以多少吃点下火药,或者多喝水

几木果

是不是宝宝有点上火的症状你要观察一下,但如果眼屎太多的话也有可能是结膜炎。需要带宝宝到医院去让医生确诊。

清晨雨露s27u17

宝宝肠胃代谢慢。以及上火比较严重。盲先多喂白开水

税亚妮

是不是宝宝上火了,给宝宝多喝点水,最近天气热比较干燥,房间保持通风

幸福的人o知足

宝宝眼屎多是不是上火了呢?喝点水。如果是母乳的话,是不是宝妈吃的有点油腻了或者是辣的了?

旧城懵懂心

一定要多喝水,及时清理,看看有没有发烧上火的现象

秋雨绵绵s543a202

是特别多的那种吗,睡醒觉眼睛逗睁不开的,我家那样过,是眼睛感染了,

誰洅議

是不是热气上火了,平时多喂喝水看看

雪儿kitelee

带小孩到医院去检查一下,排除是结膜炎还是新生儿泪囊炎,两种疾病治疗办法是不一样的。不要自己觉得上火,乱用药