下o站o幸福s690a294

有时吃人奶有时吃奶粉用喝水吗

晗懿宝贝

不用。无论哪种喂养方式,宝宝满6个月前,不需要喂水。(生病脱水的时候除外,我是说正常情况下)

玥玥宝贝o

混合喂养!水要跟上,奶粉怕上火,上火了宝宝受罪,多喝水!

七叶草s587

只要喝了奶粉就是需要喝水了,就算是喝母乳,吃辅食也是需要喝水的

乌拉s47u52

当然要喝水了,尤其现在还是夏天就更要

嘟嘟s541a797

多少喝点水挺好,六个月前母乳说是不用多少喂点也行

进进s88u23

喝奶粉的话需要喝水因为奶粉容易上火。

晴茉妈咪

最好每天还是适当喂些水,养成喝水的习惯

楠以入梦s70u56

我家是给水了,给的少,我家有轻微的黄疸,大夫让给水喝!!

几木果

我觉得无论吃母乳还是吃奶粉,都应该每天给宝宝适当的喝温开水吧。

跳宝妈妈s19u28

可以喂点水,喝奶黏糊糊的,弄点白开水润润嗓子,舒服些

念念小西瓜

可以喂点水的,现在天气这么热,一次不要让他喝多了

雪儿kitelee

宝宝如果不是纯母乳喂养,最好还是给宝宝喝水,夏天热宝宝出汗也会流失水分的。