可爱的你y20

你们拿结婚证需要选日子吗?

还是随便哪天都可以?

窦丽英s23u20

选个有纪念意义的日子也很好啊!我们当时有点急,婚礼前两天拿的结婚证

本本妈咪

肯定要选日子了选好哪天好日子再去拿结婚证

嘟嘟s541a797

我是随便的,正好那天有时间,最好你可以找个纪念日,比较有意义

相忘于江湖s319a884

我们是结婚一年才去领结婚证的,那天是我的生日也是结婚纪念日

小米妈妈s70u63

没有,就办酒席选了日子,领证是买房那天为了上名字临时去领的

晨晨妈咪s28u48

认识那天的一周年拿的结婚证,先领的证,后旅的婚礼,

楚妈妈s57u12

我们就没选,没太在乎那个时间。有的就选什么情人节那些。

影宝贝s66u78

看个人吧。反正我跟老公拿结婚证是在12月12号拿的。

吉祥三宝os25u38

我是有空了就去的。对这个没有讲究。我们这边的就是摆酒席那天的日子才需要选。

泽宝妈妈s202a192

我是怀孕了,就去豋的记,没选日子。想选日子也可以选个有意义的嘛。

柠檬醋

哪天都可以吧,我们那时候在上班请假都不方便,很匆忙就领证了我也忘了哪天的了

小天使s216a126

我就随便,不过好多人选日子。例如情人节那天

Io服了oYou

我们拿结婚证我老公就直接说明天7月12去拿证吧就这样拿了

莫小弯

有的人会,不过我们没有选日子,还是要有一个值得纪念的日子去办

oo硪卜想說

可以选择个你觉得好的日子做纪念,我那时就特别随便,以至于现在我都不记得是哪管天

小可乐oos43u63

看你自己咯。可以选个特别的日子,也可以随便那天都行

辣妈573628s132a113

没有选日子不过结果那天刚好是七夕情人节领了才发现的

雪儿kitelee

一般都喜欢看日子的,领证可以自己选择有纪念的日子就行了

俩孩妈s34u51

我们就没有选择好日子,直接选择了星期一吧就这样

葡萄s181a262

我们没有选日子,当时想起就直接去办了,没有选日子