宝小白

宝宝经常呕吐是怎么回事呢

亲萌妈妈

你这种描述,没法回答。宝宝怎么经常呕吐?每天呕吐?呕吐几次?什么时候呕吐? 这些你不详细说说,就这么一句“宝宝经常呕吐怎么回事”,谁知道答案呢?

嘟嘟s541a797

肚子不舒服了吧,领着看看医生,不要耽误了,一般没事

爱宝宝s73u44

胃浅,我家宝宝也是,那时喂了奶,有时大口大口喷,挡都挡不住

进进s88u23

是不是小肚子受凉了呢。消化不良你可以喂他吃点益生菌。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小呢?我家宝宝两个月之前经常吐奶,过了两个月之后就好了

几木果

如果宝宝经常性的这种呕吐又不明原因,必须要带到医院去检查哦。

雪儿kitelee

这个情况考虑可能是因为消化不良,或者是着凉导致的,可以服用一些肠道益生菌,妈咪爱,平时少食多餐,多注意喝水。

云朵s376

吃完奶不要马上趟着,竖着抱起来趴在肩膀上拍拍,轻轻拍拍背。

幸福的人o知足

是宝宝一两个月内的宝宝吗?会不会是饮奶呢?因为他的胃还没有发育好。

婷婷玉立s58u38

宝宝多大呀,一般喂完奶都要抱起来拍后背,这样就不会

辣妈633852s212a727

宝宝经常呕吐可能是因为宝宝有肠胃不适的情况,也可能是肚子着凉了。

宝宝s523a775

宝宝吃奶呕吐吗,那就吃完奶可以给宝宝竖着拍拍

幸福的孩她妈儿

带宝宝去医院看看,然后把情况跟医生做详细的说明,听听医生的建议!

伊琳妈妈5544

如果没有感冒或者拉肚子呕吐,应该是吃到什么对身体不好的东西了。

小橙橙爱

带宝宝去看下医生,经常呕吐找下原因,排除病理性的

辣妈661145s605a428

看到好多说宝宝呕吐的,我们吃辅食第一口每次也都是要吐,啥情况

新瑞宝宝

可能吃多了或者受凉了,也有可能刚吃玩奶,运动大以后导致呕吐,因为宝宝还小胃还没发育好,小宝宝的胃都是平的,稍微一动都会漾奶,等会走以后慢慢会好

萱萱s836a625

去医院看看吧,看看到底是什么问题,还是怎么了,比较放心吧。

A始于青丝oo终

吃多了就会吐的,不要太担心,一次不要给他喂太多了

徐皓妈妈

是不是发烧了,还是吃多了消化不良