美美s896a758

产后有痔疮怎么办

烦躁,有点肛裂了。

我的小子卿

吃清淡点,多吃青菜水果。多走一走,大便后用温水多洗洗,抹点油。

七夕宝妈s44u58

好像十个产妇有九个都是这情况,没有更好的办法,大便的时候别用力。

慕慕妈妈s323

我也是啊,准备出月子后去打掉,不然太难受了

辰宝莹宝

抹点马应龙痔疮膏,不吃辣的,凉的,勤清洗,尽量不要蹲着

赌书泼茶香s71u78

我那个时候也是,以上厕所就会撑裂,流血,买个痔疮膏涂一涂,后来慢慢就好了,不过刚开始那几天很受罪。

悄悄话s290a794

女人就是辛苦啦!平时饮食清淡一点。还要配合用药的。

A00o地板厂家

饮食吃得清淡一些会有所改善,禁食辛辣食物

羽贝溪宝麻麻

多喝水,多吃蔬菜水果,注意不要便秘。也可以涂抹一些痔疮膏。

岁月静好s47u57

我爸听人家说的一个偏方!就是找仙人掌上面的球球,没事多嚼嚼,嚼玩吐掉,治痔疮的!我爸说他自己就吃好了!还让我找给我老公嚼嚼,最近我老公忙,我还没来的及试试呢!宝妈也是试试呢

徐皓妈妈

马应龙,我用过效果还可以,你可以试试

以后的未来

产后就可以用药了,让医生给你来点儿药就可以

大饼子s50u32

上火导致,宝妈辛苦了,你用点开塞露试试吧

牛牛s768a197

平时注意饮食,多吃点蔬菜水果。注意休息。

忘忧s781a703

保持心情愉悦,多吃水果蔬菜,多喝水,注意休息,让宝爸多带孩子

AA盟约

2胎都是抛妇产,不知道,实在难受就去医院割

嘟嘟s541a797

二十天左右就好多了,只要消了肿,不会特别疼了

睿妈妈二胎宝宝

好多顺产的都有痔疮,个人觉得趁早去医院,看医生说怎么办

念念小西瓜

我也有,不过不是很严重,偶尔会不舒服

豆豆妈s46u14

天天都吃水果,西瓜,香蕉,葡萄就好了

雪儿kitelee

出现这种情况一般可以用一些外用药,严重的话饮食多以清淡为主,多吃一些红薯叶,红薯啊,新鲜的蔬菜水果,火龙果之类的。

俩孩妈s34u51

吃粥类食品,多吃清淡饮食用温热水擦洗或者涂抹点药