百合o专业调理

晚上睡觉怎么睡觉好

孕晚期我晚上只会右侧睡,不会左侧睡,怎么办?

婷婷妈s92u24

我都是来回睡,一边太累,有时候左右,有时候平躺,平躺不太好,后期对宝宝不好

七夕宝妈s44u58

那就右侧睡啊,我记得我当时也是右侧睡得比较多。

oo硪卜想說

孕晚期是会出现睡觉不太好的问题,我当时是左侧,,不能睡右侧,累了就平躺会,,怀孕自然是辛苦的,在坚持坚持吧,

辰宝莹宝

可以选择买个孕妇枕,或者大点的玩偶垫着就行,我老公给买一个鳄鱼的玩偶,超大,正好垫在肚子下边,挺舒服的

A00o地板厂家

孕晚期自己怎么睡着舒服就怎么睡吧,我那时候也是喜欢右侧睡

徐皓妈妈

可以左右换着睡,不要经常一个睡姿

妞宝贝o

宝妈还是尽量左侧睡吧,你可以在背后垫个枕头,前面抱个枕头,这样会舒服很多

心瘾s73u35

慢慢习惯着,不会睡就躺着,躺时间长了也行

8月宝妈

做好左侧睡,也可以两边换着睡

一一妈s75u39

没关系啊,怎么舒服怎么来,没有必要计较这些

晴茉妈咪

多尝试下左侧睡,右侧睡多了也不行

HoMs61u83

怎么舒服怎么睡!要不睡不着!!!

晓宝贝278

我都是兩邊換著睡的,哪邊舒服睡哪邊,不過醫生建議是睡左邊。

葡萄s181a262

我也是孕晚期了,我左右都有睡。只睡一边感觉很难受

辣妈573628s132a113

可以在右侧腰下面垫个枕头让左侧比右侧低不就等于一在左侧睡而且舒服

雪儿kitelee

一般来说,在怀孕期间,避免仰卧位休息的,这样因为增大的子宫压迫下腔静脉造成下肢水肿的情况出现的,而最好的休息体位就是侧卧位的