高某某s421a490

?????

孕妈们,多少周算一个月,我现在27加3,这样算起来是几个月了,我都按三十天为一个月,对不对呀!!

辣妈615729s142a549

怀孕后按照4周一月,也就是28天一个月,怀胎10月,也就是280天

娜娜家有二宝

四周算一个月,所以称为十月怀胎,不能30天算一个月的

辰宝莹宝

四周算一个月,六个多月快七个月了,妈妈社区设置好了有提示的

赌书泼茶香s71u78

这个跟我们平常算得好像不太一样,我们平常以七天为标准,这个是以五天为标准。

A00o地板厂家

都是按四周算一个月,你现在是27周加3算起来差不多7个月了

oo雪儿os358a912

妈妈社区上面应该会有显示你现在几个月了,不用算

月亮是我啃弯的xy

怀孕后28天一个月,医生也是这样算的哦,按四周一个月,这样算下来怀孕是40周,一共是十个月,怀胎十月就是这样来的。你27周3天,差四天就是七个月

妞宝贝o

应该是按三十天一个月算的,我以前就是这样算

徐皓妈妈

四周算一个月,28天,差不多六个月吧

心瘾s73u35

下个美柚助手,你再也不用担心你不知道自己几个月了……

飘了s532a164

妈妈社区不是可以看到几周么可以设置

一一妈s75u39

应该是4个星期一个月,你去产假人家不都计算出来了么

静s62u33

孕周是话是4周一个月,27+3是马上7个月

牛牛s768a197

差不多的,一月四个星期,大概七个月左右吧!

忘忧s781a703

一整个孕期是280天,也就是40个周,按30天算得话,你现在是六个月十二天

俩孩妈s34u51

四周一个月,天数是280天,怀胎十月就是这么来的