辣妈122227s260a835

我家小孩三个月了从八月十号以后这几天早上醒来宝宝眼睛有眼屎,眼屎把眼睛弄的都睁不开,我该怎么办呢?

心瘾s73u35

看看眼里有没有异物,或者是倒睫,早上醒了棉签蘸温水擦眼,保持卫生

张倩s54u10

上火了,去药店拿点去火的,你也可以喝

豆豆os41u77

宝宝喝的是母乳还是奶粉?上火了平时多给宝宝喝水

彤宝s45u41

应该说上火了把,给他多喝水看看,买金银花露兑水喝

宝贝518749

多喝水,去医院看看 ,有可能上火了,我宝宝出生时也是有,一个月才好

一一妈s75u39

眼睛红不红啊,是结膜炎还是泪腺堵塞呢,去医院看一看

HoMs61u83

热着了吧!吃点败火的食物!睡觉别盖多了!几天就好了

晓宝贝278

這個是不是上火了,是母乳嗎,也有可能是你上火了,建議多吃些清淡的食物,早睡早起,多給寶寶擦擦眼睛。

才霞

宝宝眼晴有眼屎用湿毛巾轻轻按湿再洗。

姚os568a945

可以按摩呀、有教程的、一般是泪腺堵塞

以后的未来

宝宝是上火了吗?如果不是可能是泪腺堵塞了,去医院,放下可以用温水给宝宝敷一下,轻轻擦拭

静s62u33

用棉签沾温开水给他清洗干净,买点红霉素眼膏涂几天应该就好了,吃母乳的话,你要忌嘴哦

凯昕快乐

上火啦没事又温开水给孩子擦擦眼睛!

瀚瀚宝贝s10u71

宝宝是母乳还是奶粉喂养,宝宝上火了,如果是母乳喂养,宝妈多吃清淡,蔬菜,如果是奶粉喂养,两餐之间喝点水,要不然弄点金银花水喝

月亮是我啃弯的xy

宝宝是上火了,如果是母乳喂养,宝妈不要吃太上火的食物,然后喂宝宝喝点水。

AA盟约

上火了,多给喝开水,应该是大人上火小孩才会上火的

雪儿kitelee

宝宝这样的情况应该是患上了结膜炎的表现。建议去医院做个检查确诊,平时可以多给宝宝用点消炎的眼药水