辣妈886191s661a731

脖子长湿疹,不透风不爱好,怎么护理

孩子脖子里长湿疹,大家都怎么护理

小橙橙爱

抹点湿疹膏,很快就会好的。宝宝皮肤嫩。皱褶的地方特别容易红,需要特别护理

才霞

脖子长湿疹到皮肤医院开点药擦,不穿有领的衣服。

楠以入梦s70u56

我用了松达山茶油给宝宝摸脖子,吸收之后再给摸点松达松花粉!!

几木果

好像有人说我宝宝长湿疹多半是因为过敏体质,找到过敏源切断过敏原就可以很好的治疗湿疹。

月亮是我啃弯的xy

脖子褶皱比较多的话,容易长痱子和湿疹,等干燥后涂上点紫草油或者茶油就可以了。

玲妹妹s391a821

给他清洗干净,涂些痱子粉,保持干爽,过后涂上湿疹膏,抬起脖子晾干,时刻保持卫生!

嘟嘟s541a797

天天洗洗,抹上点婴宝,过个几天就好了

馨馨妈s97u43

买点婴亲霜给宝宝擦好得快,我家是用的这个

笑颜常开

平时勤用温水擦保持干燥,还得勤给宝宝掀着宝宝的脖子肉

雪儿kitelee

首先要明确到底是不是湿疹,以及引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,避免可疑过敏食物,局部处理以保湿为主,另外这个部位还有间擦疹可能,就需要保持干燥

一一宝宝s18u77

我宝宝出生就有湿疹试了很多药,最好摸婴亲霜好的,不复发没有激素,母婴店就有,79一瓶

福星宝妈s34u15

这是宝宝皮肤湿热导致的,要每天给宝宝洗澡,保持宝宝肌肤的清爽,可以给宝宝涂抹一些山茶油,对湿疹效果很好

李诺麻麻

试一下松达百山茶油或者是爽身粉。最重要的是保持局部的卫生

快快s19u66

多给宝宝擦拭清理,涂药膏,注意给宝宝降温