MoNoOoP

有木有胎动比较厉害的宝妈?

20周+4天,每天都有胎动,有时候动6、7下,有时候又动4、5下,是不是太活跃了?有同款的宝妈么?不知道会不会有问题?

小橙橙爱

同款宝宝胎动,胎动拳打脚踢,各种翻身

伊琳妈妈5544

这个时候宝宝比较活泼的,而且活动空间大所以随便玩。

才霞

胎动都是正常,孩子活跃长大以后有出息。

姚os568a945

没问题~我之前怀孕的时候宝宝一天到晚都在蹦跶、然后现在也是爱动的宝宝

静s62u33

应该没什么问题,我现在怀二宝,感觉比大宝的时候他活跃的太多了

葡萄s181a262

有时候宝宝就是会很活跃,动的很厉害,中期我也是

凯昕快乐

应该没问题的,不用太担心!注意饮食习惯!多喝点水

爱笑的小仙女

我13周就感觉到了,之后就动的很厉害,现在宝宝8个月了太调皮了

洺洺s54u42

有时候宝宝在肚子里确实会比较好动,我之前也有过这种情况,宝妈也不要太担心,按时产检很重要。

对你微笑s51u31

现在就是宝宝的活跃期,这个没有什么必要担心,只能说宝宝在肚子里太调皮了

蓝s86u20

我大宝就动得少,小宝就比较多可调皮了

玲妹妹s391a821

是挺活跃的,当时怀孕时,我家宝宝懒,就在那不动,偶尔动一下!

AA盟约

有啊,我宝宝在肚子里的时候很喜欢动的,不安分的小可爱

夏os87u18

我家也比较活跃,五六个月的时候,早中晚肯定是折腾一会,平常也会动,现在孕晚期,只要躺着就折腾

馨馨妈s97u43

活跃好啊,证明宝宝发育好,不动才担心

誰洅議

没事,正常的,有些胎儿是比较兴奋的

欣欣o安安

不会,这样子说明宝宝有点调皮 ,每天动 才好

睿妈妈二胎宝宝

查男孩女孩了吗?感觉跟我二宝一样,动的特别活泼,我二宝是女宝

念念小西瓜

我怀我家小宝就是胎动厉害,一天天的大部分时候都在动,宝宝很健康

雪儿kitelee

孕五个月的时候感觉到胎动是正常的。一般情况下,孕妇怀孕16-20周开始会感觉到胎动,正常胎动次数是大于等于3次每小时。

云朵s376

我胎动更厉害,特别是晚上睡觉前多,平时午休或是趟在沙发上都很明显。