水果先生

医生我家宝宝4个月,前天开始发低烧,昨天开始拉稀便,有水,奶瓣,还带有黏液,昨晚给孩子贴儿泻

医生我家宝宝4个月,前天开始发低烧,昨天开始拉稀便,有水,奶瓣,还带有黏液,昨晚给孩子贴儿泻康贴膜,并服用宝乐安酪酸梭菌活菌散,但今天又拉了6遍,急,请给予建议,感谢!

浩辰宝贝s391a513

别乱吃药!先观察一天,今天宝宝还在腹泻,明天带宝宝去医院化验。

几木果

是不是宝宝吃的不合适了呀?我家宝宝以前吃的不合适就会发烧,腹泻。

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果拉稀便还伴有发烧的话,看看是不是肠炎,化验大便了吗?

誰洅議

又发低烧又拉肚子,带去医院检查看看吧

雪儿kitelee

宝宝的情况属于 消化不良 的存在、多由于受凉、过饱饮食等导致的、建议积极治疗与预防。建议注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、适当控制宝宝的饮食量、少食多餐、避免过饱饮食等、可以口服小儿健胃消食片及整肠生治疗。

婷婷玉立s58u38

宝宝哪里不舒服还是早带去看医生,一个看不好换另一家

不吵不闹不爱了

宝宝拉肚子好的慢,得好几天,宝妈辛苦点多换尿裤,宝宝不要受凉了,受凉也会拉肚子,多喂宝宝点热水

我的小子卿

严重了要去医院看看,宝宝拉肚子不是小事。

幸福一生s46u67

你要去医院看看,这里没有医生的。可以给宝宝吃点妈咪爱。蒙脱石散也是治拉肚子的。还是去看看放心点。

ooooo无尽的

应该先去医院看看,有些事情不能忽视宝妈

幸福的孩她妈儿

带宝宝去医院看看,同时注意补水,千万别让孩子脱水了!

你若安好os14u21

给宝宝去医院看看吧,宝宝太小,这样拉不行啊,拉脱水了。再说了,拉多了,孩子屁股也受不了。

萱萱s836a625

赶紧去医院看看,小孩拉肚子很容易脱水的。

Ao辰

还是给吃药吧 很管用 多给喝水 别脱水

小嗝嗝s40u79

肠道发炎建议就医,益生菌的话坚持每天两次,五天左右才会有效果

o给快乐加油o

建议给宝宝吃――妈咪爱,枯草杆菌二联活菌颗粒

辣妈965312s903a729

建议宝妈带宝宝去医院看下,如果拉的太勤可以给宝宝吃点蒙脱石散

徐皓妈妈

是不是吃的太多了,积食了,饿一顿试试

果果麻麻s84u73

这是受凉引起的消化不良了,多按摩肚子,别在着凉