心如止水s374a370

第一胎发作之后快不快?

医院离家一个小时,会不会来不及?

姚os568a945

因人而异哦、一般来说一胎会慢一点、

以后的未来

每个人不一样,做好准备,你可以在规律宫缩的时候就赶紧去

静s62u33

第一胎的话一般都比较慢,我大宝的时候折腾了一天

小阿丹s23u78

来的及,第一胎都不是很快!往后的话就快了!

韬韬妈咪s453a256

每个人情况不一样,有感觉就往医院赶,不要疼得受不了再去医院

几木果

没有那么快吧,不过有任何情况的话就要及时往医院走。

辣妈573628s132a113

每个人的情况不一样有长有短宫缩伴有下坠感就可以上医院了

爱笑的小仙女

第一胎没那么快,肚子疼还是要赶紧去医院,以防万一,这种事情谁都说不准的

洺洺s54u42

发作后建议宝妈立即去医院检查,不要拖,有些宝妈发动后产程很快,有些宝妈会比较慢,看个人情况的。

蓝s86u20

这个不好说,有的人容易急产,有的要痛蛮久才生

阳仔s23u37

我个人觉得看自己身体素质,我就特慢,疼了四天,生的时候没力气了

AA盟约

不是很快,第二胎要快的多

婷婷玉立s58u38

一般一胎都是比较慢,不用太着急。准备好东西在去

清晨雨露s27u17

很快。只要发作了。我第一胎半夜1点半2点发作。一去医院马上生了

初见s54u37

不会那么快生,我第一胎就算很快了,从疼到生四个小时吧

嘟嘟s541a797

一般不会特别快,我从疼到生一整天的

馨馨妈s97u43

还是去医院检查之后,听医生的什么时候住院比较保险

天一s24u47

不会,一胎骨缝开的比较慢 ,二胎很快的

化茧成蝶s386a385

我第一胎生的还是挺快的,前一天晚上隐隐作痛,第二天一早见红五分钟一次,上午十点住院,下午四点多进产房六点多生了

欣欣o安安

来得及,第一胎大部分都是很久才出生的,不过有的人就很快

雪儿kitelee

分娩过程具有不可定性,有时候受多种因素影响,如胎儿,产力,产道情况,产程中也有可变性,合并有并发症等情况,需综合考虑。

俩孩妈s34u51

只要有症状赶紧去医院吧毕竟后果有很多种,没办法告诉你快慢,每个人体质也不一样