辣妈856402s708a188

宝宝1岁两个月还不会走路,是哪里有问题吗?

身边同龄人基本都会走了,为什么我家宝宝只会爬,可以扶着桌子边缘走就是不肯站立,一放手他就马上坐地上爬起来去翻东西,有点担心呀!

以后的未来

不用担心,要耐心教宝宝学走路,他现在有些害怕

静s62u33

一个宝宝一个样,不要着急,我家大宝是一岁四个月走稳当

葡萄s181a262

这个是正常的啊,本来就有早有慢,就跟说话一样

小可乐oos43u63

每个宝宝走路时间不一样。宝妈别太担心,我儿子也是一岁两个月才会走,会走路都是突然之间的,之前没走时,脚都不肯下地

凯昕快乐

有早的有晚的!不用太担心!说会走就会走啦

瀚瀚宝贝s10u71

没事,每位宝宝发育不同,有的先学会走,有的慢,慢慢来,不着急

辣妈206555s246a854

先不要着急,有的宝宝走道是会晚点的。最晚的有得一周岁半还会走的呢,亲

几木果

我家孩子就是一岁两个月开始走路的,这个要慢慢引导。

牛牛s768a197

有的孩子走路早,有的孩子走路晚。不要担心,让他自己自己慢慢来。

洺洺s54u42

宝妈不要着急哦,有些宝宝走路比较早,有些宝宝走路比较晚,宝妈要给宝宝加强营养,加强引导哦!

蓝s86u20

有的小孩是走的比较晚,我小宝哪时一直爬,后面一岁三个月才走的,到时候就自然会走了

春暖花开s91u55

这个不用担心,孩子都是有点走的早,有的走的晚,人家说多爬以后四肢协调

浮誇oo涼心wx

没事的 每个孩子都不一样 经常让他起来走 不要你们扶着走 让他自己走

跳宝妈妈s19u28

每个宝宝发育不一样,平时多锻炼锻炼他自己扶着东西站,时间长了说不定就会走了

玲妹妹s391a821

不要担心,学走路有早有晚,一周七之前走路都是正常,宝宝变化很快的,不要担心!

米多麻麻s44u71

有的孩子晚走,建议给宝宝穿硬底鞋,宝宝刚刚学步的时候,软底鞋他不会发力,一踩软的,比较容易害怕,硬底的不会

AA盟约

很正常啊,其实宝宝走太早也不好,骨头都没有很硬

婷婷玉立s58u38

正常啊,有些晚走路,但是早说话。有时早走路,说话比较晚。

初见s54u37

慢慢引导,可能是你家宝宝还没认识到走路的好处,少抱他,让他自己练,如果想拿什么东西就引导他站起来拿

嘟嘟s541a797

我姐姐家也是。说是一岁半了乳液医生

欣欣o安安

不急,孩子自己会选择日子走路的,我大宝也是像你宝宝这样 突然有一天自己走的

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会走路的时间也是不一样的,通常一岁半左右都会走路的。

俩孩妈s34u51

没事的不用太着急了,这个不能比较的,有的天生走的晚,有的语言能力发展早孩子都不一样