马丫丫s920a845

宝宝母乳过敏,有这种过敏吗?

橄榄树s201a240

当然有啊,而且还挺多母乳过敏的。如果你的宝宝母乳过敏,你先停母乳,换到脱敏奶粉(有很多大牌子奶粉都有这一款奶粉的),然后过渡一下,再慢慢混合母乳,最后完全回到母乳。这样试试。

睿妈妈二胎宝宝

查了过敏源,确实是母乳过敏吗?确实是,就换成奶粉吧,不然继续吃母乳,孩子也受罪

想你s707a856

没听过,是什么症状呢,拉肚子还是什么

满满糖糖妈

有的 我老公同事家娃就是母乳过敏 其实就是母乳厘的一种成分过敏

秋雨绵绵s543a202

母乳过敏?是不是因为你吃了什么所以才导致宝宝过敏的吧

婷婷玉立s58u38

是你吃的东西宝宝受不了吧,没听过有母乳过敏的

初夏os33u68

可能是你吃了什么容易过敏的东西,宝宝吃了奶过敏了

晞宝宝s27u18

有母乳过敏的呢,让宝宝喂奶粉吧,选对奶粉也一样的

辣妈633852s212a727

有些宝宝是可能会对母乳出现过敏的情况,具体表现就是母乳性腹泻。

默念o笙箫

母乳过敏?好像有,不过几率低!各种各样的过敏源都有!

幸福一生s46u67

没听说过宝宝对母乳过敏的。那对母乳都过敏了,那奶粉怎么办?

luckys48u70s91u44

不清楚,没有听说过这种,母乳过敏咋办?只能断奶了

幸福的孩她妈儿

这个我还真没听说过,你可以带宝宝去医院,然后你们都做个检查,听听医生的建议!