辣妈665454s297a925

宝宝喉咙疱疹反复发炎,而且平时他也喝水多啊。

宝宝喉咙疱疹反复发炎,一发炎就会高烧不退,去医院验血又不是病毒性,而且平时也喝水多,还老发炎,这个病能根治吗?有什么办法治愈??????

跳宝妈妈s19u28

最好去大医院看看,看看医生怎么说,毕竟我们不怎么专业

想念老爸

这个要多注意不是多喝水就好了,要注意宝宝平时的卫生。

嘟嘟s541a797

这些都是要靠养的,把宝宝免疫力提高了才行

夏os87u18

是不是疱疹性咽峡炎?我家得过那个属于手足口,输液五天,吃药了好多天才好

笑颜常开

有些宝宝就是这样,平时还要勤观察,并且母乳宝宝不要吃太辣

雪儿kitelee

平时多进行迎香穴的按摩,可以增强抵抗力,也可以服用玉屏风散。

在路上s91u66

疱疹一般两个原因引起,一是传染,再一个不卫生饮食,宝宝用的餐具要定期消毒,不能与他人混用,不能亲宝宝的嘴,。宝宝一有情况及时去医院

婷婷玉立s58u38

我女儿以前是不喝水,一吃零食就上火,喉咙就亚

宁娃子

我家上次也是喉咙疱疹引起高烧,去医院说要输液,就拿了药回家了,后面又去拿了中药,吃了两三天慢慢就消下去了

晨旭晨昱妈妈

我们家老大也是,现在成慢性咽炎了,现在吃中药调理呢!

小宋s116a745

我听说这个病是自愈性的,没办法只能忍着

心怡s30u62

煮冰糖雪梨炖川贝喝,这样好的快的

爱吃糖的菲妈

归根结底还是抵抗力差问题,平时饮食注意营养,适当锻炼

nonos47u89

宝宝多大啊?西医不行就带去看中医嘛

幸福的孩她娘儿

孩子们和大人一样,上火走熟哪了就好走哪,应该是炎症大的原因。 平时也要多注意别吃上火的东西,多吃点儿新鲜的水果蔬菜。

幸福的孩她妈儿

我觉得是孩子身体里有炎症,平时注意让他多喝水,然后是注意个人卫生!

小ooooooo陳

疱疹性咽峡炎吗,我家也起了喝了三天药就好了还有抹的,抹嘴里面

家有俩宝s10u68s25u82

病毒性就容易反复,发烧高超过38-5要吃美林辅助,但是中间也要吃消炎药的,多给宝宝喝点水,现在主要要吃药什么病都要过程,现在多喝水可能也没用了,

A始于青丝oo终

喉咙疱疹是不是缺少什么引起的,抵抗力低下吗。可以根治的吧