Aspics863a138

同龄宝宝多高多重啦?

去体检啦,6个月身高62厘米,体重15斤,感觉宝宝好矮啊~ 医生又说达标,可是看了网上的标准身高我家宝宝没达标 。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝两个月差不多就62,但是每个宝宝发育情况不一样,只要健康就好

无心s62u53

有些宝宝长得晚,没事的,不用担心,正常就好了

初心不变s73u82

是有些不高而且还瘦,宝妈有没有给宝宝加辅食啊。

嘟嘟s541a797

不用太纠结这个,宝贝吃好喝好健康最重要

馨馨妈s97u43

听医生的吧,而且宝宝还小一直都在发育不用太担心

依涵s742a770

宝宝只要身体健康就好,我家大宝现在马上五周岁了,才30斤,特别瘦

陌上人如玉

体重可以,身高没达标,一般六个月的宝宝身高66左右

豆豆妈s46u14

有一点点矮,可以补充钙啊,然后添加一些奶粉吃

笑颜常开

个子宝宝发育情况不一样,只要能吃能喝就没关系啦

Daisy1985s97u66

我家五个半月体重17斤多,身高没量,等6个月了也要带去体检了。

o筱钕紫o

我儿子六个多月的时候68体重也是差不多。是不是遗传?

秋雨绵绵s543a202

和我家宝宝差不多,我家也是六个月,身高六十多,体重十四斤左右,医生说刚达标

星光宝贝s628a552

男宝宝身高61.4~75.8厘米,体重5.97~11.72千克,女宝身高60.4~74厘米,体重5.64~10.97千克

不吵不闹不爱了

有的宝宝涨的慢,能吃饭以后慢慢的就好了,宝妈不要担心

宇仔宝贝s98u70

六个月62 有点短了吧,我女儿还没到四个月65了,吃点钙补补