ooo可玺可鹤Yee

不知道男女的孕妈,买宝宝衣服都买什么颜色啊?

逛了两天淘宝了,不是粉色就是蓝色再要不就是灰色,好纠结,不知道买什么颜色的

兰英o

选些鲜艳点的,就是红色啊之类的,小孩子喜欢鲜艳的

初见s54u37

两样都来点,去医院的时候一样拿件,男孩就穿蓝色,女孩就穿粉色,其实小孩穿衣服不分什么男女,都可以穿

嘟嘟s541a797

我都是黄色和肤色,那个穿都可以的哦

苏琪妈咪菲菲

买白色,哈哈哈,或者黄色也可以,男宝女宝都行,我头胎买的有黄色绿色白色

果果麻麻s84u73

新生儿的宝宝不管穿什么颜色都好看,可以买中性话的

天一s24u47

这个问题,我是去医院检查的男孩女孩,

夏os87u18

我检查说是女宝,不过衣服买的白色带图案的,还有咖色的,也像男孩子穿的

化茧成蝶s386a385

我怀孕的时候也不知道男女,就买黄色的,男女都可以穿

默念o笙箫

新生儿都可以的,要么就买偏中性的颜色,这样男宝女宝就都能穿了!

誰洅議

你就买买那种男女都可以穿的白色,蓝色,红色

陌上人如玉

其实小宝宝穿衣不分男女的,就算小女孩也可以穿蓝色灰色,小男孩可以穿粉色绿色

念念小西瓜

一般是黄色和蓝色,不过不要紧啊,小宝宝那么小什么颜色都可以穿,我儿子还穿粉色的呢

佳宝宝s150a751

黄色,红色,其实买什么颜色的都无所谓宝宝那么小长得也快最多穿一个多月就要换了。生了再买

阳仔s23u37

买蓝色,男女宝宝都可以,还显白显干净

就这样o安安静

我家那个,白色,粉色,蓝色,一样一件,小宝宝没要求

盼s61u94

那就买中性的就好,黄色就可以呀,嫩嫩的

豆豆妈s46u14

我们买的粉色和蓝色,孩子小穿什么颜色都可以

笑颜常开

宝宝还小穿什么颜色都没关系,都是一样好看

辣妈584110s302a955

这个其实不纠结的,只要是软和舒服的衣裳就好,俺闺女男孩女孩衣服混着穿,孩子长得很快,买的衣服只能穿一个月就要换了,都是穿亲戚朋友娃娃的衣服

雪儿kitelee

宝妈喜欢什么颜色都可以买的,宝宝无论是boy还是girl都不挑衣服颜色的,宝宝穿什么都漂亮

俩孩妈s34u51

买衣服还小呢带点图案就好了,看你喜欢什么样的宝宝小男孩穿女孩的也挺漂亮的呀

葡萄s181a262

那么小的宝宝都可以穿的,没分买什么颜色。而且我感觉哪些男孩女孩都可以穿吧