Dear_王oZQos804a969

7月7号末次月经,检测结果HCG是不过高?有没有什么问题

7月7号末次月经,检测结果HCG是不过高?有没有什么问题【图片审核中】

小媗儿Dro

问一句HCG是什么我不懂诶,不好意思

雪儿kitelee

一般血hcg升高是怀孕导致的,其是测定是否怀孕较为敏感的指标的。

静待花开s15u76

有的宝宝着床晚,早了测不出来,过几天再去测测试试,

A始于青丝oo终

没有过高的,这个不存在高与不高的,着床早的话会提前高些

笑颜常开

是不是孕酮低吗?医生怎么说?要不要复查啊

璇os992a217

多高呀?为啥我看着是图片审核中呢

兜兜里有糖s63u72

怀孕初期Hcg普遍不正常,如果没有不舒服的感觉就两个月以后再去做检查

牧牧妈s993a903

我们同一天啊,你都检查了,我就只做了b超查的正常就在家休息了

昵称阳光

这个hcG,这是特别不稳定的,可能上午测和下午测就不一样。

雨茉宝宝

建议还是去医院吧。医生会给你一个更好的建议。

风轻云淡s771a946

图片还在审核中,看不到图片,检测的时候医生应该看过的。听医生的就好