酷酷宝贝s982a525

宝宝喝母乳喝几口就睡觉,不到20分钟又起来,又哇哇哭,又接着喂,又喝几口就睡,这是怎么回事啊

宝宝喝母乳喝几口就睡觉,不到20分钟又起来,又哇哇哭,又接着喂,又喝几口就睡,这是怎么回事啊,有什么办法啊

中意于你s916

宝宝不是要吃奶,是吮吸欲望。15天后可以给宝宝用安抚奶嘴。

化茧成蝶s386a385

我家的宝宝也一样吃着玩,没吃饱就睡着了过会醒了就哭又要吃,只能一次性喂饱,在他睡着的时候弹他的脚心让他继续吃

念念小西瓜

我家的有时候也是这样,有时候叫醒继续吃点,实在叫不醒就只能等他自己醒,然后引导他多玩一会,等会再吃

雪儿kitelee

这种情况是属于正常的,并不是母乳不够有可能是因为宝宝太困了还没来得及吃完又睡了,都需要一个过渡期,宝宝再大点就不会发生这种情况。

税亚妮

宝宝没睡熟,我宝宝有时候也那样,抱起来拍一拍就会继续睡

云朵s376

母乳不够,还是你乳房奥进去,小孩不好吸,奶水少肯定不吸了,然后没有多久就是饿。

想你s707a856

应该是没吃饱吧,多让她吃吃,吃饱了再让他睡

幸福的孩她娘儿

他哭的时候你别让他吃奶,把他抱起来拍拍他看看,看他还继续睡嘛。

欣欣o安安

没吃饱就会这样的 ,母乳不够吃就加点奶粉试试

宝宝s523a775

是不是太困了,没吃饱啊,宝宝吃母乳时可以拍宝宝,

幸福的孩她妈儿

他醒了之后,你别直接维他奶,你哄哄他,看看他睡吗?是饿着了呀,还是吓着了哭?

伊琳妈妈5544

是不是母乳不够没有奶啊?或者是还不习惯外面的环境。

lemons155a336

有可能是你母乳不够哦!宝宝吸的很累

瀞児s26u46

是不是奶不足,他吃的累就睡了,我那会就是,后来喂奶粉了