漫漫s356a942

求问月子里的宝宝夜间不停的挣劲怎么回事?

月子里的小宝宝夜里不停的挣劲,嘴里哼个不停,每隔七八分钟一次,一整晚都是,白天也有但比较少。每次看他小脸挣通红无比担心,有什么问题嘛?晚上都不用睡觉的,手脚也没停过的,一直动来动去的

阳仔s23u37

我家的也是,不过是白天,一白天睡几个小时

小六妈妈s304a683

可能是肚子不舒服,宝宝的消化系统不完善,去看下排除肠绞痛,可以每天揉肚子

唯爱小萌宝

没有遇到过,你带去医院看一下呢。毕竟宝宝不会说

琳丽s483a224

没有什么问题吧,我家的我没有注意过,

勿忘初心s48u20

可能是宝宝在宝妈肚子里爱动,活泼。形成了习惯。大一点就好了。

辣妈584110s302a955

那是正常的,宝妈不用担心,都是这样的,我们这管它叫长身

家有火爆小米椒

这是宝宝发育的正常情况,不用紧张。我孩子还没满月的时候也是有这种情况的,就是满月后也会有这种情况发生,不用怕。这个是正常的,他在长大。你只要注意他没有别的情况就可以了

雪儿kitelee

考虑孩子可能是缺乏微量元素引起的睡觉的环境要足够适合睡觉,要给孩子一个足够安静和舒适的环境,作息要规律稳定,孩子的生物钟不要变动,睡前辅助互动,可以讲讲故事,陪孩子做一些节奏慢速动作辅助孩子入睡,让他坚持养成好的习惯,慢慢就会好起来的

婷婷玉立s58u38

是不是热了,或者哪里不舒服,可以给她泡澡,洗完舒服就乖乖睡了

艾草雪s79u18

肚子是否有胀气呢,你顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚

玲妹妹s391a821

小宝贝一直在长大!一直在生长,一直在长大!

菡菡麻麻s549a333

小宝宝都是呢样,使劲扭来扭去,哼哼唧唧,大点就好了

诗雅s54u44

宝宝肚子胀气肠绞痛。要给宝宝吃四磨汤。还有益生菌调节肠道。宝宝喂完母乳过半个小时后顺时针在宝宝肚脐眼地方按摩。