阳仔s23u37

也有啊少啊就是,对妈妈伤害大啊!最好不要

勿忘初心s48u20

我身边没有。听说别的地方有很多不知道是不是。

琳丽s483a224

不知道,我的是剖腹产的第一胎,俩个儿子

小媗儿Dro

没有生,二胎有点都后悔生了,生活质量跟不上

盼s61u94

好有勇气哦,加油 宝妈,这样会很累的哦

笑颜常开

我们这就有剖腹产生三次的,为了要儿子。第一胎女儿,第二胎双胞胎女儿

辣妈584110s302a955

我们村有一个三胞胎的,现在都是一岁半了,很聪明很健康

oo小叶子os22u67

我们这里有不过人家隔了几年才生了,想生可以去医院检查下,可不可以怀

nonos47u89

四年前开刀生了一胎,不会再要了,经历了一次就不敢了

馨馨妈s97u43

哇,三胎天文数字吧,我破腹产一个都要死了

小幸福s74u63

我同事说她邻居五年剖四胎,剖三胎的现在很多

雪儿kitelee

女性可以三次剖腹产,但是多次剖腹产严重伤害子宫。在对子宫造成伤害的不同因素中,剖腹产高居榜首。剖腹产手术时,准妈妈要承担麻醉、出血、术后感染等风险,身体恢复也比顺产分娩的准妈妈慢

婷婷玉立s58u38

没有哦,我是顺产的,两个女儿,坚决不生第三个。

幸福的人o知足

一般剖腹产两胎就可以。也有剖腹产三胎的。也看个人体质。

如意宝宝s423

剖腹产是可以生三胎的,但每胎之间需要间隔三年以上才可以,否则对子宫有伤害的

萱草无忧oooooo

我亲姐就是,三胎都是剖腹产,不过她每一胎都隔了六年

葡萄s181a262

我是不打算剖三胎了,就生这两个够了,太痛了