浩宇妈妈s27u15

这和坐月子没有关系,这是产后内分泌失调造成的头痛。没有治疗方法,多调养一段时间自己就好了。如果实在很疼,可以让医生开药,哺乳期安全的止疼药

雪儿kitelee

考虑是刚生完孩子,身体虚弱,没有休息好等原因所致,建议多休息,食营养丰富易消化饮食,放松心情。

不吵不闹不爱了

是不是受凉吹风了,洗头发吗?我以前也头疼过,戴帽子多躺躺

婷婷玉立s58u38

怎么会这样呀,去医院看看,多休息,不要落下月子病

小幸福s74u63

是不是吹风了,注意点多休息,少吹风少劳累

李诺麻麻

按摩头部,太阳穴按摩是治疗头痛的重要穴位,可以缓解疼痛,其次要注意休息,选择一个比较安静的环境

辣妈633852s212a727

宝妈感觉到头痛可能是因为产后宝妈没有注意,头部着凉了,可以用毛巾热敷一下头部。

夏os87u18

是不是没休息好,头吹了凉风了吧,自己注意点

柠檬味o

多休息,不要玩手机,不要熬夜对身体不好

伊琳妈妈5544

应该是有风了,用枫叶煮水喝看看,或者用小茴香煮水喝。

soocrazyo

喝红糖姜茶水,月子里我头疼,喝了一碗然后睡一觉就不疼了

凯妮薇薇ooos715a351

你用热毛巾敷额头,或者是用一个薄一点的布敷在额头上,上面贴一个暖宝宝可以缓解的。