雪银s474a320

有没有宝宝吃完奶拉了给弄干净后自己玩玩就睡了的?反正我家不是,会一直醒着到第二次吃奶时间!

同上

豆豆妈s46u14

不会,我家宝宝特别闹还要陪着他玩才可以

辣妈584110s302a955

这样是正常的吧,孩子的肠道没发育好,很多都是拉完了立马要吃的,不然都睡不着

雪儿kitelee

随着宝宝慢慢的长大就不会的了,慢慢的就会有餐数的了。所以只要宝宝想吃就做到按需哺乳

婉蝶妈咪

从来就没有遇到一次这样的情况,我家宝宝现在晚上还有醒n次

月亮是我啃弯的xy

我家是一个睡神宝宝,月子里拉了以后我给她擦,她还闭着眼睡呢,一动不动

幸福的人o知足

宝宝小的时候会吃完奶玩儿一会儿自己睡。等宝宝几个月大的时候就睡觉时间少。

秋雨绵绵s543a202

我家没有自己玩玩就睡的时候,都得哄啊,哭够了才能睡,烦死

菡菡麻麻s549a333

我家宝宝上午觉少,玩半天,吃奶也不睡,下午吃奶困了睡半天

玲妹妹s391a821

一样,拉了感觉他就饿了,我家现在为止还要趴在我身上睡!

御檀香

还有这么乖的宝宝吗?我感觉宝宝小时候都坏的很

念念小西瓜

我家宝宝晚上是这样,不管是吃还是拉,他搞完了就睡,白糖,就瞌睡少一些

辣妈345001s572a629

宝宝想什么时候睡就睡 他的任务就是吃了玩 玩够了就睡

伊琳妈妈5544

我看到人家的可以,有个妈妈是加入贞明育心平台的,她的孩子可以。

快快s19u66

每个宝宝都不一样,我家宝宝都是继续吃才会睡觉

ooooo娟儿ooooo

表示这么大了就一次,从来没有说吃饱了可以自己玩睡着的

nonos47u89

每个孩子都不一样的吧?!或者你慢慢纠正她的作息规律