辣妈301487

怀孕十个多月,身上疼,腿肿正常吗?

怀孕快十一个月,浑身疼,腿肿,走路都疼这正常吗?生完孩子会好吗?

豆豆妈s46u14

生完孩子过几天慢慢就消肿了不用担心的

nonos47u89

11个月?我的天呐,超了预产期一个月还没有生?

初见s54u37

怀孕快十一个月吗?宝妈是不是发错了,不都是九个半月就生吗?孕晚期腿肿是正常的

橙家菇凉s74u60

别人都是怀孕十个月就生了,为什么你能怀孕快十个月

一一宝宝s18u77

正常啊,一般都会有,腿肿可以多走走活动活动,生完就会好的

甜心obaby

宝妈你是认真的吗,怀孕十一个月,还是发错了

小幸福s74u63

不是十月怀胎吗?怎么快十一个月,超预产期那么久还不快去医院

小哲s26u46

有的孕妈会出现这种情况,我那时怀我家宝贝时就是这样。宝宝出生后就好了

家有男女o

有谁会怀孕十一个月?你都不怕吗?你最好看医生!

草莓派73

这么久医生怎么说,这应该是快生了吧

雪儿kitelee

由于孕妈的子宫压迫下肢静脉,导致血流不畅,就很容易造成小腿和脚肿。有的孕妈在怀孕12周便出现了小腿和脚肿的状况,怀孕时,这种情况是正常现象。准妈妈们一般通过休息和睡一觉就可以解决问题。

婉蝶妈咪

怀孕快十一个月,我还以为我看错了。孕后期随着胎儿的长大,身体吃不消很正常的

张笑的微笑

有的人怀孕到孕后期就是腿会出现浮肿,这种一般是正常的。

幸福的人o知足

怀孕快11个月。一般不都是十个月之内差不多就生了吗?有一些孕妇会腿肿。脚肿。

爱你o宝贝s91u21

是怀十一个月吗?这么久还没生吗?如果真的这么久,应该去医院检查了

旧城懵懂心

有很多孕妇孕晚期身上都会肿,正常,每天坚持锻炼锻炼,晚上用热毛巾敷一下

秋雨绵绵s543a202

孕晚期会出现各种不适,有的宝妈耻骨痛的都不能走路,生完宝宝后,这些不适就会消失了

梦婷妈妈s27u54

怀孕十一个月,十月怀胎,你从哪里算的十一个月啊

葡萄s181a262

孕晚期水肿是正常的,只要不是肿的太厉害不正常就没事