笑颜常开

没有这样的情况,还是去问问妇科医生比较好

棒棒糖滴小吃货

我是顺产侧切的,没有大便失禁吖,医生都建议做盘底肌修复,有些人会小便失禁吧

谢谢s34u12

我听我朋友说,当然有啦,过段时间恢复了就好了

oo小叶子os22u67

我生完宝宝也是,大便好硬拉不出来。后面用开塞露拉出来的,坐月子不要吃太上火

甜心obaby

侧切怎么会大便失禁呢,去医院看看

家有男女o

没有这种情况了!我侧切是出现便秘!你最好问下医生!

俊宝北鼻

我撕裂了,缝了好几针,哟,上厕所那个难受啊,都不敢用力。

冬日暖阳s36u10

没有吧,恢复一段时间就好了,失禁不是因为侧切。

婉蝶妈咪

怎么会大便失禁呢,是不是撕裂太严重了

雪儿kitelee

除了手术没有其他可以治疗的方式,建议应该尽快到当地正规医院妇科住院,让医生当面查看重新修补一下会阴,不然对日常生活影响太大了。

月亮是我啃弯的xy

没有呢,我当时是撕裂已经好了,如果你有这样的情况,建议去医院复查一下。

宇仔宝贝s98u70

没有啊 就是顺产三天才上大号 几天之后就痔疮 屁股眼肿 痛死了

御檀香

没有过,不会这么严重的吧赶紧看看吧

菡菡麻麻s549a333

我一胎就是,大便一有感觉想憋都别憋不住,后来慢慢就好了,多做做提肛运动

爱家s131a163

这么严重吗。有撕裂,不过没有这个情况。宝妈去咨询专业人士吧

李诺麻麻

慢慢的热敷刚粥或者热水坐浴,饮食清淡一点多喝水

辣妈345001s572a629

出了月子去做盆底肌修复 反正得慢慢来 一下子是好不了

伊琳妈妈5544

大便没有,以前第一胎产后咳嗽漏尿,二胎做了盆底肌康复就没事。

静待花开s15u76

侧切怎么会失禁呢,我也是侧切的没这种情况啊,赶紧问问大夫啊