辣妈301487

宝室绕颈怎么办

怀孕后期检查宝宝脐带绕颈怎么办?有危险吗,

谢谢s34u12

没事的不用管它的,有时候自己就绕回来了

oo小叶子os22u67

宝宝绕颈一圈应该没事,我儿子生出来也是有绕颈圈,宝妈要定期检查

nonos47u89

一般一圈都没什么大问题,两三圈就问题大了,容易窒息

馨馨妈s97u43

不要着急,后期有些宝宝会绕出来,做检查的时候医生会建议怎么做

初见s54u37

尽量左侧卧睡觉,子宫平时是右旋的,所以都建议孕妇左侧卧睡姿睡觉,再就是数胎动,发现不动或者动的越来越少就要注意了

橙家菇凉s74u60

我家宝宝也是绕颈,绕颈一周医生说没什么问题。

一一宝宝s18u77

会有一定的危险,但是大部分都有绕颈,不要担心,有可能会绕出来,多注意胎动和观察按时经检查

家有男女o

多数宝宝后期都有绕脐,不用当心的宝妈!

现实太虚假

绕颈圈数少就没事,应为宝宝调皮了,他自己会弄过来的

o戒情

一般绕一圈没事的,都后面还会绕回来的,我当时也是,后面就没有了

小哲s26u46

这个还是需要注意的,不过很到还是能绕回来的。平时宝妈一定得休息好。心情也要愉快点。以前我认识的妹妹她的宝宝快出生时死在肚子里了就是脐带绕的。

悦悦妈s989

多多观察胎动,侧躺,多多运动,会转过来的,

进进s88u23

绕颈几周呢?一周的话应该不用担心,宝宝可以自己绕回来。

税亚妮

你要勤注意胎动,或者买个胎心仪时刻观察宝宝胎心,有什么不舒服就要赶紧去医院了

冬日暖阳s36u10

没事,自己留意胎动,说不清宝宝过一段时间自己转出来了。

雪儿kitelee

脐带绕颈在临产前,由于脐带受压不明显对胎儿影响不大。由于脐带本身具有补偿性伸展,不拉到一定长度,不会发生临床症状

Daisy1985s97u66

绕一周没什么关系。宝宝有的也会自己再绕出来的。定期产检。

o筱钕紫o

如果是一周的话问题不大,有可能自己绕回来,就算绕不回来,只要不是脐带过短也不会有危险的。

月亮是我啃弯的xy

没事的,宝宝脐带绕颈是非常常见的情况,因为宝宝一直在动,说不定什么时候就脐带绕颈了,只需要坚持左侧睡,脐带绕劲一周两周都不会影响顺产的,注意胎动就可以了

小白s20u97

宝宝几乎都会有绕颈的情况,绕颈一周两周很常见的,因为宝宝在肚子里面是活动的,他(她)随时都有可能绕出来的,只要绕颈不多就别担心

想你s707a856

放松心情,你担心也没办法帮他,宝宝不舒服会自己调整的,我家宝绕了两周到生时还绕了一周是顺产

幸福的人o知足

一般脐带绕颈不要紧。有特殊情况医生会告诉你的,多注意胎动。

俩孩妈s34u51

注意胎动或者不舒服及时去医院检查,后期也有可能绕回来的

小可乐oos43u63

没事的,很普遍现象,很多都是慢慢绕出来的,宝妈不用担心。我怀我儿子那时也是,两圈,后来绕出来了

葡萄s181a262

一般都没得问题的,我今天去检查也是脐带绕颈一周