小可s631a281

娃娃能喝水吗

宝宝6个月以前吃母乳能喝水吗?网上说不能喝,到底能不能喝水?

nonos47u89

我们一出生医生就让喂一点水喽,反正我是喂水喝的

馨馨妈s97u43

要根据宝宝情况来,宝宝嘴干就要适当喝点

一一宝宝s18u77

母乳是不需要喝水的只会增加宝宝的肾脏负担,母乳里面百分之80都是水6个月后吃辅食才要喝水

甜心obaby

可以喝水的,如果是母乳喂养的宝宝一般都不太会用奶瓶喝水,我家两个孩子都是这样子

现实太虚假

可以喝水啊,不喝水不干吗呢每次不要给他喝多了

o戒情

网上跟现实还是有距离的。刚出生有黄疸医生就让多喂水

小哲s26u46

能喝温开水的。刚出生的宝宝都可以喝。夏天天气太热宝宝容易出汗,需要给宝宝补充水分。

家有男女o

谁说的!不要信网上的话!宝宝也会渴的!

俊宝北鼻

喝一点点也没事吧,网上是说纯母乳不用喝水,但以前我都给宝宝喝

进进s88u23

吃母乳的话六个月以下不用喝水

税亚妮

要喝的,特别天气热宝宝也会出汗的,不过不要喝太多,一次用勺子喂几口,一天喂三次,我宝宝三个月每天喝三次水

草莓派73

可以,谁说不能喝水,我家以前也经常喝

冬日暖阳s36u10

不需要喝,不是不能喝,你看娃,娃喝呢就给喂没事。

xiaos51u54

喝一点没事,现在天气太热,蒸发的快

Daisy1985s97u66

我家也母乳,同时天天都会喂一点水的。水当然能喝的啊。

雪儿kitelee

混合喂养和人工喂养的宝宝,如果出现了上火或是大便干结、干燥的现象,妈妈们千万不要自行尝试稀释奶粉,这很容易打乱孩子原有的电解质吸收。如果一定要喂水,最好在两顿奶之间,也不要喂太多。

o筱钕紫o

这么热的天气多少都要喝一点的,喂奶后喂一丟丢,就当漱口了,不喝嘴巴有奶味也不舒服吧。

月亮是我啃弯的xy

这个没有准确的规定要不要喝水,纯母乳的宝宝应该是不需要喝水的,但是如果宝宝的尿液发黄,尿量减少或者是大量出汗的情况下是可以喝点水的

俩孩妈s34u51

我觉得不能照书来可以喝水宝宝黄疸医生还让喝水呢,

小可乐oos43u63

可以喝水,这么热的天喝母乳也可以给点水宝宝喝

嘟麻s45u36

可以喝,只是不用刻意的叫宝宝老是喝水

葡萄s181a262

可以喝水啊,天气太热了还是要喝点水才行