二s191

破腹产一个月来月经正常不???急急急

破腹产,三十八天,没喂奶,来鲜红的,应该是月经,这么短时间就来了正常吗?

馨馨妈s97u43

我也是破腹产月子还没完就来了,母乳喂养

初见s54u37

好像很多这样的,下个月还来的话应该就是开始来月经了,我是顺产孩子九个多月来的

甜心obaby

确定是月经吗,还是恶露没排干净呢

一一宝宝s18u77

不正常吧,应该子宫还没有恢复,42天要去复查,等血干净了去查一下问下医生

小哲s26u46

正常的。有的月经来的是早。有的几个月才来。有的什么时候断奶什么时候来

小幸福s74u63

没喂奶来月经正常的啊,有的来得早有些人来得晚,看个人体质吧

俊宝北鼻

不知道哦,应该正常吧,喂奶的话就不知道了。

进进s88u23

应该是的吧,宝宝不吃母乳的话来月经比较快。

一米阳光s877a666

正常吧,我三个月来的。个人体质不一样,有的人一年多才来。

税亚妮

正常的,我朋友也是刨腹产她月子里就来月经了,问了医生也医生说很正常,别担心

云朵s376

正常啊,剖腹产没有恶露的吧,顺产是有的。

A-汤圆儿o

没来喂奶来月经的话就正常的啊。我不喂奶了第二个月就来了

SHENGoMAoMA

剖腹产和顺产来月经都是分个人体质,一个月来很正常

xiaos51u54

正常,我都是出完月子里来里,我也是抛妇产,俺宝宝三个多月我的月经都月月来

月亮是我啃弯的xy

我当时是顺产的,满月就来月经了,我喂着奶呢,一直每个月都按时来。

雪儿kitelee

一般产后半年至一年月经可能恢复,一般情况下,产后月经的恢复与是否坚持母乳喂养有一定关系。但多数产妇都在婴儿半岁之后至婴儿1岁左右来月经。因为个体差异,产后一个月月经就恢复的也不少。

想你s707a856

也是正常的,只要颜色和量正常就没事

葡萄s181a262

正常的,我一胎剖腹产就是出了月子就来大姨妈了,