辣妈243299

来,来,来,让我看看有多少宝爸宝妈是分床睡的?

不知道从什么时候开始,和宝爸吵架最后会有冷战的现象,刚开始的时候是睡沙发,但也只是一晚上或者两晚上,,不知道从什么时候开始,这种事越来越频繁,时间也越来越长,现在已经快一个月了吧,人家睡客房了,我好像都已经想不起来当初他是什么原因睡客房的了,现在每天也没有吵架,就是分房睡

悦悦妈s989

我家的在外地,一直都是这样过来的啊

云朵s376

没有分过那么久,一般就是吵架都是背靠背睡觉,不搭理,第二天还是搭理的,吵的再凶都是一晚上不搭理,没有分过床,第二天还是抱着睡觉。你们这样感情会淡的,结婚几年了呀?

A-汤圆儿o

从来不分床睡。哪怕我们一家三口有时候把爸爸挤到边上去也没有过

柠檬s79u25

我就是生孩子了,就分床睡了,孩子多不够睡

对你微笑s51u31

我们是有了宝宝就分床睡了,他嫌宝宝晚上闹到他睡觉。第二天没有精神做事。所以分床睡,

SHENGoMAoMA

你们现在已经成习惯各睡各的,不要这样像以前老一辈一样各睡各的一点都不好

Daisy1985s97u66

我们也分房睡,但不是吵架,就是带孩子,宝爸要上班的,分房让他睡嘛好一点。

o筱钕紫o

所以说习惯是一个可怕的东西。可能自己睡比较宽松自在吧。

伊琳妈妈5544

只有在他家不分,因为他家我们就一个房间一张床。

月亮是我啃弯的xy

我家从怀孕的时候就分房睡了,因为我怀孕的时候睡眠特别差,一点点动静就要醒,然而他又打呼噜就只能分房睡了,有了宝宝以后打呼噜就会影响到我和宝宝的睡眠,还是继续分房睡

想你s707a856

没有分床睡,已经有俩宝了一个床睡四个人

幸福的人o知足

我们是分床睡的。我爸早上要上班。两个孩子有点闹。

微笑向暖o安之若素

哈哈,是不是怕在一起睡就会吵架啊,不过总分房睡也不好,还是他怕小孩子吵啊

唑唑宝贝

和宝爸在一起10年了 大宝快3岁了 小宝刚满月 从结婚开始只要在家的 就没有一天分开睡的 包括月子期 哺乳期

秋雨绵绵s543a202

我家但是想一起睡,没有机会,宝爸工作的原因,一两周回家一次,撵都撵不出去

孩o奴

估计你老公睡习惯了吧!一般吵架都会有这种现象!但是我老公说分开睡时间久了不好,所以我老公不管我怎么吵怎么闹怎么打他,他都不愿意分开睡!

zeros26u68

我们有分床睡,不过不是因为吵架,再大的床都不够孩子睡,没办法,只能把床让给孩子睡

俩孩妈s34u51

是不是有什么相好的了,宝妈要注意了,好好沟通的,这种事还是不能拖着

嘟麻s45u36

我们是有了二宝之后就分床睡了,每天各看各的手机