扭曲的小强

有痔疮的孕妈孕期都这样吗

孕前就有痔疮,但是孕期一直没怎么便秘,但是这几天上厕所发现有点痔疮出血,也不是便秘,大家有这个情况嘛

多多o满满o妈咪

你这个出血应该就是痔疮发了,上完厕所给它塞回去就不疼了

张笑的微笑

上厕所出血就有可能是大便太干燥导致的肛裂这种。

婷婷玉立s58u38

有痔疮,但没有流血过,少吃辛辣刺激性食物就比较不会难受了

幸福的人o知足

我之前也有痔疮。后期的时候比较严重,然后我就每天吃一个火龙果。每天早上都排便。很有效果。

满满糖糖妈

我怀老大的时候得的 去医院检查了 医生说不能用药 就天天温盐水泡

孩o奴

孕期很多宝妈都会有便秘,原因是吃的营养的都被宝宝吸收,所以导致宝妈便秘,孕期一定要多吃水果,红薯可以防止便秘

如意宝宝s423

这是长期便秘导致的痔疮出血,可以涂抹一些痔疮膏,吃点孕妇专用益生菌效果也不错

SHENGoMAoMA

宝妈每天晚上把它洗干净,在用植物油擦擦好的快

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候严重便秘,每次上厕所都出血,要么就用开塞露,难受不行,现在生了好多了

玲妹妹s391a821

我怀孕的时候有段时间就是这样,但是第二天就好多了,不能吃上火的!

御檀香

这种情况还好一点,我也是很多年了

爱家s131a163

多吃水果多喝水。多吃蔬菜。改变现状

nonos47u89

我是产后才发作的痔疮,现在偶尔还会发作,都烦死了

小萍s573a828

你可以多喝点水,吃点香蕉也行,还是要多吃水果,上火的食物尽量少吃,慢慢就会改善了吧。

心怡s30u62

有的,平时吃清淡一点的东西,多喝水,多吃水果蔬菜

勿忘初心s48u20

也有可能是现在高温,容易上火。宝妈可以观察几天在做打算。