美羊羊o

顺产第19天,从17天开始下面会不规律时间的瘙痒 ,但是我每天都用盐温水在洗,也保持干燥清洁

顺产第19天,从17天开始下面会不规律时间的瘙痒 ,但是我每天都用盐温水在洗,也保持干燥清洁的,是炎症吧[生病][生病][生病]

想你s707a856

有撕裂或侧切吗,有的话可能是伤口在长,可以去医院检查看看

幸福的人o知足

应该不要紧吧?每天都用温水洗。不放心可以去查一下。

梦婷妈妈s27u54

要去医院检查看看才知道是不是炎症,我也是偶尔会痒,会盐水洗了就没事,去检查什么都没有

婷婷玉立s58u38

是不是孕期就有炎症,我那时也是,怀孕期间有,很痒,坐月子偶尔也是非常痒,就是温开水洗洗。等出月子在去看医生

辣妈345001s572a629

不要用盐洗 会破坏酸性 只用清水冲洗就可以了 出了月子 可以去查查

幸福的孩她娘儿

我觉得瘙痒的话应该就是炎症,你可以用点妇科洗液洗洗,看看感觉舒服吗?

三四二七

是不是有缝针?如果是的话,那就是在恢复了

柠檬味o

应该是的,所以坐月子期间也要洗澡保持卫生,慢慢就好了

soocrazyo

是的,之前我生我女儿也有,痒的睡不着去

笑颜常开

问医生能不能用高锰酸钾坐浴。还是你侧切伤口没长好?

小嗝嗝s40u79

盐没用啊,用杀菌消炎的洗剂,是有发炎的了

幸福一生s46u67

你顺产19天医生没给你开药吗?一般顺产医生会给开的那个洗的药。